Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Высоцкая и Хилькевич учат столичный бомонд носить эко-мех

    20.12.2017
    В октябре стало известно, что Валерия Гай Германика запускает собственную марку шуб из искусственного меха. Не прошло и пары месяцев, как яркими моделями ее авторства заинтересовались московские модницы.
    • Валерия Гай Германика
      Валерия Гай Германика решила привить российским модницам любовь к искусственному меху

    В начале октября в Инстаграме начал работу интернет-магазин G&M Fashion Art House. «Принципиально интеллектуальный подход к одежде», «сочетание не сочетаемого», «для тех, кто носит то, что хочет, а не то что есть», — гласили амбициозные слоганы в самой первой публикации микроблога (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Чуть позже стало известно, что марка принадлежит Валерии Гай Германике. Она решила покорить российский фэшн-рынок своими яркими эко-шубами.

    Теперь режиссер практически на каждом светском мероприятии появляется в моделях собственного авторства, чтобы продемонстрировать их публике. Однотонный мех ярких оттенков, современный прямой крой — вот главные фишки творений Гай Германики. Они приглянулись и российским звездам.

    Сначала красную эко-шубу с внутренней отделкой из кружева примерила Анна Хилькевич, а буквально на днях в Сети была опубликована фотография Юлии Высоцкой в подобной модели. Уверены, что очень скоро с них будут брать пример и другие модницы — сейчас искусственный мех ярких цветов актуален как никогда

    Перейти к обсуждению 19

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Ужасные именно эти шубы. Искусственный мех имеет право быть в шубах, но исполнение таких шуб и других изделий должно быть в разы лучше чем из натурального меха. Чтобы было приятно носить и глазу со стороны. А то что выложено - плюшевая...какая то.

    • Карл, дык это же банные халаты)))

    • только последняя шуба красивая) на Памеле) только ее и не Германика делала)

    • Супер ! Все нравится

    • А мне нравится! Яркие такие оверсайзики. Не понравилась только Высоцкая в раскоряченной позе, все остальные зачетные)

    • Интересно узнать стоимость шубки

    • в жизни эти шубы как бомжатные халаты , жутьПроизводство этой синтетики (всякие кислоты, краски, полипропилены тд) экологично?

    • Гость

      в жизни эти шубы как бомжатные халаты , жуть Производство этой синтетики (всякие кислоты, краски, полипропилены тд) экологично?

      а ты знаешь сколько химикатов, краски и пресной воды выходит на обработку шкур чтобы они не гнили прямо на теле? Плюс прибывать к этому этический аспект - убийство животинах ради моды, то выходит гораздо хуже!

    • Сфотографировались, сняли, надели свои соболя!

    • На самом деле красивые они только на фото,сколько не меришь ....видно дешевое фуфло,плюс практичности никакой, в мороз холодно,в тепло нелепо

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.