21.12.2017
31-летняя Дарья Пынзарь открыто рассказывает в социальных сетях о семейной жизни и часто делится с фолловерами снимками, на которых она позирует вместе с мужем и детьми. Одно их последних таких фото неожиданно вызвало шквал критики со стороны интернет-пользователей.
  • Дарья Пынзарь
    Дарье Пынзарь пришлось защищаться после того, как она опубликовала в Инстаграме фотографию своего повседневного образа

Дарья Пынзарь редко отвечает на критику в Сети, однако на днях экс-участнице телестройки все же пришлось встать на свою защиту из-за чересчур грубых комментариев под одним из снимков в ее Инстаграме.

Негативную реакцию у фолловеров знаменитости вызвало, казалось бы, безобидное фото. На нем Дарья позировала вместе с мужем и сыновьями на детской площадке. Интернет-пользователей возмутил провокационный наряд Пынзарь — в тот день она надела короткое трикотажное платье без бюстгальтера.

Реакция последовала незамедлительно. «Можно показать грудь мужу, но не детям», «Лифчик забыла одеть? Даша так ты пошла не в ночной клуб, будь поскромнее», «Где приличия?» — написали в комментариях подписчики Пынзарь (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Впрочем, многие поклонники Дарьи не увидели в ее наряде ничего вызывающего и поспешили встать на защиту знаменитости. Взять слово пришлось в самой Пынзарь. В новой публикации она заявила, что не нуждается в чужих советах и попросила своих фолловеров вспомнить о чувстве такта.