22.12.2017
В этом году 40-летняя Елена Ваенга пополнила ряды опытных московских фэшэнист — певица регулярно экспериментирует с нарядами, в том числе и с очень откровенными. Последний образ знаменитости особенно понравился ее поклонникам.
  • Елена Ваенга
    Елена Ваенга примерила платье с провокационным декольте

В Инстаграме Елены Ваенги регулярно появляются фотографии ее модных луков — не так давно певица особенно полюбила дизайнерские вещи и теперь стремится продемонстрировать каждую из них.

22 декабря знаменитость опубликовала в микроблоге несколько фотографий с мероприятия. На них Ваенга позирует в довольно смелом вечернем платье: черный наряд примечателен глубоким декольте, открывающим грудь и плечи, а также едва заметной силиконовой деталью, которая удерживает вырез.

Образ Елены очень понравился ее подписчикам. В комментариях к снимкам они засыпали певицу комплиментами: «Платье - огонь! Елена, этот стиль - Ваш!», «А мне нравится прическа. А уж декольте-просто вау!», «Королевское платье», «Платье у вас шедевр,особенно на вас» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Интересно, что ни у одно пользователя Сети не нашлось критического замечания к аутфиту Елены Ваенги. А вы согласны с их мнением?