Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Главные российские модницы 2017 года по версии Woman.ru: от Ксении Бородиной до Юлии Пересильд

    24.12.2017
    Woman.ru продолжает вспоминать самых ярких героев уходящего 2017-го и определяет лучших из лучших. На этот раз на повестке дня российские звездные модницы, которые на протяжении года стабильно радовали нас эффектными выходами. Уверены, имена некоторых вас удивят, но мы готовы представить железные аргументы, почему они заслуживают звания самых стильных.
    • Снежанна Георгиева
      Снежанна Георгиева

      Снежанна Георгиева одна из немногих фигур в «модной тусовке», на которую всегда приятно посмотреть. Если раньше в выборе одежды Георгиева следовала стандартам, заданным глянцевыми журналами, то сейчас с легкостью идет на эксперименты и с улыбкой заявляет, что иногда позволяет себе уйти в отрыв. Нам ее модное хулиганство — будь то юбка Saint Laurent, как у Зины Мелейко в «Интердевочке», или бюстье в стиле БДСМ вместо топа — очень нравится. Уверены, вам тоже

    Долгое время стиль российских звезд был каким-то, прямо скажем, неопределенным. Наши кумиры долго пытались определить свои сильные и слабые стороны, а заодно отыскать модные решения, созвучные их имиджу и натуре. Поиски затянулись, и никто не предвещало благоприятного исхода, однако в этот самый момент забрезжила надежда. Актрисы и певицы начали делать то, что их зарубежные коллеги практиковали десятилетиями. Они обратились за помощью к профессиональным стилистам. Так ряды светских див в «диво-дивных» платьях стали все чаще разбавлять те, чьи фото не стыдно публиковать на страницах глянца, в том числе и зарубежного.

    Сегодня образы многих отечественных знаменитостей вызывают чувство гордости, и мы готовы огласить имена тех, кто в 2017-м одевался лучше остальных. Каждая из 12 персон легко могла бы составить серьезную конкуренцию самым стильным западным звездам, о которых мы рассказывали ранее.

    В нашем рейтинге вы сможете оценить как образы давно признанных фэшэнист (в отличие от Кейт Мосс, они свое модное чутье не утратили), так и тех, кто в этом году неожиданно проявил себя самым достойным образом и, будем надеяться, не подведет в следующем. 

     

    Перейти к обсуждению 21

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    • Георгиева и Бородина понравились, очень адекватные и стильные, остальные специфичные и своеобразные, вообще лук с презентаций и фотосессий зачастую не отражает реального вкуса и стиля обладательницы... надо смотреть повседневной жизни.

    • А где же суперстильная собчак??

    • Пересильд и Ходченкова здесь лишние. У них очень редки удачные выходы.

    • А где Собчак?

    • Все это очень странно... Где моя любовь - Давыдова?! Всегда в тренде, но ни на кого не похожа своим стилем. Где Собчак?! У нее всегда красивая и модная обувь и аксессуары. Понарошку где?! На ней всегда классные сочетания (в том числе цветов). И меня не убедили доводы редакции о стиле и "модности" Бородиной и Маликовой.

    • Гость

      А где Собчак?

      готовится стать президентом России

    • Да, странная подборка. Варнаве, Бородиной и пр. до стиля, как до луны пешком. Я бы оставила Снежану и Гольденберг и добавила Собчак, Давыдову, Перминову и Думу.

    • объясните, пожалуйста, мне, неразумной, сейчас колготки законодательно запрещены? почему все в туфлях на босу ногу? и давно уже это заметила, колготки как будто стали дурным тоном??? Лобода вообще в шубе и открытых босоножках, для меня это все равно что в летнем платье и валенках...

    • Если в босоножках то какие колготки-то?

    • Гость

      Если в босоножках то какие колготки-то?

      да в том то и дело, что и в туфлях тоже все с голыми ногами, как минимум на 10 фотках. особенно бросается в глаза Ходченкова в бежевом тренче. Без порток, а в шляпе.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.