25.12.2017
У британских журналистов есть такая традиция — каждый год в конце декабря они подсчитывают, в какую сумму обошелся гардероб герцогини Кембриджской. Как выяснилось, в 2017-м на новые вещи для супруги принца Уильяма было потрачено гораздо больше, чем обычно.
  • Кейт Миддлтон
    Нежно-голубое платье Temperley London продается в бутиках бренда за 1 065 долларов

За привычку носить одни и те же вещи несколько лет подряд, покупать их в аутлетах или же одалживать у собственной матери герцогиню Кембриджскую прозвали «бережливой Кейт». Да, в ее гардеробе имеются сапоги, которым больше 10 лет, есть специальные «беременные» вещи, но есть и немало новых нарядов, на которые была потрачена весьма внушительная сумма. Около $160 000, как сообщают западные СМИ.

Если раньше супруга принца Уильяма носила вещи исключительно британских дизайнеров, то в этом году ее гардероб пополнился нарядами французских, итальянских и даже польских модельеров.

Что интересно, платье, созданное уроженцем Варшавы, стоило на порядок дороже, чем творение знаменитых Доменико Дольче и Стефано Габбаны.

В четырнадцать тысяч долларов обошелся наряд Alexander McQueen, в котором Кэтрин появилась на свадьбе своей сестры Пиппы, а твидовый костюм Chanel вышел еще дороже.

Кто на этот раз оплачивал покупки Кейт Миддлтон — принц Чарльз (взявший на себя эту обязанность несколько лет назад), принц Уильям или же сама Кэтрин, неизвестно. Предлагаем вам оценить ее главные покупки 2017 года и выбрать лучшую.