Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На рождественской службе Меган Маркл поразила элегантным образом, а Кейт Миддлтон — несуразным нарядом

    25.12.2017
    Последнюю неделю нового года британская королевская семья начала с традиционной рождественской службы в церкви святой Марии Магдалены. Вместе с принцем Гарри в стройных рядах монарших особ папарацци была замечена Меган Маркл. Одетая в стильное пальто и эффектную шляпку она заметно выделялась на фоне Кейт Миддлтон, выбравшей в этот день крайне спорный аутфит.
    • Кейт Миддлтон
      Кейт Миддлтон и Меган Маркл со своими вторыми половинками на традиционной встрече королевской семьи

    25 декабря Елизавета II, одетая в ярко-оранжевое пальто и такую же шляпку, собрала свое многочисленное семейство на рождественской службе. Были здесь все, кроме принца Джорджа и принцессы Шарлотты, но наше внимание привлекли лишь две особы — Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

    Думаем, вряд ли кто-то поспорит с тем, что в этот день Меган была одета лучше и выглядела интереснее, чем Кейт. Беременная третьим ребенком супруга принца Уильяма выбрала клетчатое пальто Miu Miu стоимостью $3 500 и объемную меховую шапку. Длина верхней одежды, как и размер головного убора Кэтрин вызывали ряд вопросов у фэшн-экспертов.

    А вот к образу 36-летней Меган у них претензий не было. Красивое бежевое пальто Sentaler ($1 200), закрывающее колени, визуально вытягивало и без того стройную фигуру экс-актрисы, а эффектная сумка Chloe удачно сочеталось с коричневыми сапогами и такими же перчатками. Вишенкой на торте стала необычная шляпка — такие особенно приветствуются в королевской британской семье.  


    Чей образ вам понравился больше?


    Перейти к обсуждению 175

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (175) Добавить комментарий
    • Подпись под 8 фото надо подправить: «И в целом аутфит невесты принца Гарри смотрелся интереснее лука супруги принца Гарри». Во 2-с случае -Уильяма

    • Ну что вы придумываете! Кейт на 6 месяце, выглядит счастливой, пальто в традиционную клетку, удобное, демократичное, на голове - ее любимая теплая шапка. А вот на Меган сапоги морщат, шляпка выглядит как половина грецкого ореха и старит ее, да и выглядит она неуверенной, скованной и явно не в своей тарелке. И улыбка уже не такая радостная..И это только начало...Подруга живет в Англии и говорит, что простым людям эта невеста ой как не нравится...Но уж коль Гарри шлея попала под хвост, то только держись)) Его всегда в его увлечениях метало из стороны в сторону....

    • А мне показалось наоборот. У Маркл шапка, в которой она выглядит грибом, пальто, подчёркивающие отсутствие талии и сапоги, в которых ноги стали выглядеть дистрофичными куриными лапками. Понравилась только сумка.

    • Обе не ахти,но Кейт мне больше понравилась

    • Кейт супер и стильно выглядит.Я бы так же оделась

    • На Меган эта шляпка и пальто смотрятся как на корове седло просто ужас . А герцогиня одета гармонично. Эта Меган ну просто как доярка из деревни.Очень подходят Гарри и она оба страшные.

    • Сумка-яичница!)))))))))))))

    • Пальто у Меган понравилось, но или у нее талии нет или внизу что-то толстое надето-сидит на ней не очень.

    • Простите, но Катя выглядит элегантно и стильно, чувствуется в ней стать и порода, а Мэган в этом наряде просто несуразна.

    • Кейт великолепна!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.