Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Один стиль на троих: Бузова, Тарасов и Костенко носят похожие худи Gucci

    26.12.2017
    В этом году авторитетный фэшн-портал Lyst.com назвал Gucci самой популярной модной маркой. И действительно, хотя бы одна вещь итальянского бренда есть в гардеробе почти всех знаменитостей, в том числе и российских. В конце ноября Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов приобрели себе по толстовке Gucci, а через несколько недель подобная появилась и у Ольги Бузовой.
    • Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко
      Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов приобрели себе по черной толстовке Gucci

    Фанаты Ольги Бузовой и Анастасии Костенко постоянно сравнивают девушек между собой. Особенно много совпадений интернет-пользователи находят в стиле знаменитостей.

    Так, практически одновременно в гардеробе у обеих появились черные худи Gucci. Сначала обновку показала своим поклонникам Анастасия Костенко — на фото она позировала с Дмитрием Тарасовым, одетым в точно такую же толстовку. Ольга Бузова выбрала похожую модель, но с другим принтом: ее певица продемонстрировала в микроблоге 26 декабря.

    К слову, так же сильно, как Бузова и Костенко, Gucci любят главные российские и западные фэшэнисты. Ксения Бородина, Кендалл Дженнер, Кьяра Ферраньи и другие скупают ключевые новинки итальянской марки и носят их с обычными джинсами, а также с шубами и летящими юбками. 

    Перейти к обсуждению 11

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Может им и жить уже втроём? Все новости о них троих

    • Почему эта толстовкатак дёшево выглядит?Как тряпка с барахолки.

    • Заколебали их сравнивать, не похожи они.

    • Гость

      Может им и жить уже втроём? Все новости о них троих

      Ахаха))) Автор, ну просто браво!))))

    • Моська

      Заколебали их сравнивать, не похожи они.

      Зачем . обеспеченную Ольгу сравнивать с бом жихой ? Нет сравнений никаких - это - небо и земля ) Желаю им всем счастья и долголетия. но только по отдельности.

    • Ольга - трудится как пчелка. а кость -трутень . содержанка.( нет жилья. образования. работы. Будет спать на коврике за тарелку супа. чтоб не выгнал за двери дома. Как пъявка. Значит ему такая была нужна.

    • скорее бы насте предложил контракт какой- либо бренд, красивая!

    • какая же она смешная эта Бузова)))))), реально же в близнеца своей соперницы превращается. причём откровенно неудачного близнеца,не понять мне её логики. Настя красивая, спокойная, утончённая. так эта как клоун, только смех вызывает..

    • У Кардашьян вечеринка была,были все сёстры...красивые и не очень...,давайте об этом хотя бы,платья посмотрим,ёлки,метёлки...Ну,как надоело уже бузова😱

    • Костенко - очень страшная. неухоженная. замызганная. потрепанная сутулая. корявая.скучная. угловатая. неотесанная. не холеная. тело дряблое. которое не знает. что такое -спорт_) Ноги-иксом. вставные зубы как у бабушек. лицо переделанное...вечно с грязной головой. неряха...и кто ей такой ..пугале...бренд даст ? вы смеетесь ? Это будет антиреклама. В 23 выглядит на 43 ..) Тетя К. хвалите сколько угодно- красивее и умнее она не станет. А говор. ващее удавиться. Если только какой нить колхоз рекламировать !!! С Новым Годом- соседи )

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.