26.12.2017
В этом году авторитетный фэшн-портал Lyst.com назвал Gucci самой популярной модной маркой. И действительно, хотя бы одна вещь итальянского бренда есть в гардеробе почти всех знаменитостей, в том числе и российских. В конце ноября Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов приобрели себе по толстовке Gucci, а через несколько недель подобная появилась и у Ольги Бузовой.
  • Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко
    Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов приобрели себе по черной толстовке Gucci

Фанаты Ольги Бузовой и Анастасии Костенко постоянно сравнивают девушек между собой. Особенно много совпадений интернет-пользователи находят в стиле знаменитостей.

Так, практически одновременно в гардеробе у обеих появились черные худи Gucci. Сначала обновку показала своим поклонникам Анастасия Костенко — на фото она позировала с Дмитрием Тарасовым, одетым в точно такую же толстовку. Ольга Бузова выбрала похожую модель, но с другим принтом: ее певица продемонстрировала в микроблоге 26 декабря.

К слову, так же сильно, как Бузова и Костенко, Gucci любят главные российские и западные фэшэнисты. Ксения Бородина, Кендалл Дженнер, Кьяра Ферраньи и другие скупают ключевые новинки итальянской марки и носят их с обычными джинсами, а также с шубами и летящими юбками.