07.01.2018
Модный девиз No bra — no problem (в переводе с англ. «Нет бюстгальтера — нет проблем», — прим. Woman.ru) стал особенно популярен у звезд в 2017 году. Среди любительниц этого тренда выделяются настоящие «серийные провокаторы» — знаменитые модницы, принципиально не надевающие белье. Кто именно и как носил наряды на голое тело — в итоговом материале Woman.ru.

В 2017 году звезды демонстрировали свои тела в откровенных нарядах так часто, что у нас едва хватало времени освещать каждый смелый образ. «Голые» платья, декольте до пупа, разрезы, обнажающие при каждом шаге все, что можно и нельзя,— удивляться действительно было чему. Однако среди всех провокационных приемов, которыми пользовались западные фэшэнисты, наиболее популярным стал самый скромный из них. Речь пойдет об отказе от бюстгальтера.

Селебрити, которые систематически игнорируют бра, одним залпом убивают двух зайцев: не нарушают границы приличия (демонстрировать красивую женскую грудь нынче не преступление) и заставляют мир восхищенно говорить о себе.

Носить дизайнерские наряды без «поддержки» особенно нравится представительницам поколения миллениалов —22-летней Кендалл Дженнер, 21-летней Белле Хадид и 18-летней Лили-Роуз Депп. Последняя своей привычкой отказываться от бюстгальтера в очередной раз натолкнула своих фанатов на мысль о том, что она увеличила себе грудь.

20 лет — лучшее время, чтобы экспериментировать и удивлять, но и некоторые 40-летние тоже не желают быть стесненными лишней одеждой.

От игнорирования бюстгальтера 47-летнюю Меланию Трамп, как ни странно, не останавливают ни строгий протокол, ни людские пересуды. Она носит на голое тело и тончайшие трикотажные платья, и строгие твидовые костюмы, и даже кашемировые пальто. Кому-то это может показаться неприемлемым, но только не Мелании Трамп. Первой леди даже легкая провокация не мешает одерживать модные победы над конкурентками.

Другой пример — 42-летняя Анджелина Джоли. Голливудская актриса принципиально не надевает белье, даже если ей необходимо встретиться с архиепископом Кентерберийским.

Вечерние платья, повседневные джемперы и хлопковые рубашки — все это, по мнению этих и других героинь нашего материала, не нуждается в «поддержке». Woman.ru собрал самые яркие примеры того, как звезды в этом году носили дизайнерские наряды на голое тело. Оценим?