Снимай и властвуй! Как выходы в свет без бюстгальтера стали главным модным трендом звезд в 2017 году

Модный девиз No bra — no problem (в переводе с англ. «Нет бюстгальтера — нет проблем», — прим. Woman.ru) стал особенно популярен у звезд в 2017 году. Среди любительниц этого тренда выделяются настоящие «серийные провокаторы» — знаменитые модницы, принципиально не надевающие белье. Кто именно и как носил наряды на голое тело — в итоговом материале Woman.ru.

...
Анджелина Джоли, 42 года

В этом году Анджелина Джоли оказалась в центре модного скандала после того, как пришла на встречу с архиепископом Кентерберийским, не надев под джемпер бюстгальтер. Критика общественности звезду не убедила — актриса пока не собирается забывать про привычку носить вещи на голое тело
1 из 30

В 2017 году звезды демонстрировали свои тела в откровенных нарядах так часто, что у нас едва хватало времени освещать каждый смелый образ. «Голые» платья, декольте до пупа, разрезы, обнажающие при каждом шаге все, что можно и нельзя,— удивляться действительно было чему. Однако среди всех провокационных приемов, которыми пользовались западные фэшэнисты, наиболее популярным стал самый скромный из них. Речь пойдет об отказе от бюстгальтера.

Селебрити, которые систематически игнорируют бра, одним залпом убивают двух зайцев: не нарушают границы приличия (демонстрировать красивую женскую грудь нынче не преступление) и заставляют мир восхищенно говорить о себе.

Носить дизайнерские наряды без «поддержки» особенно нравится представительницам поколения миллениалов —22-летней Кендалл Дженнер, 21-летней Белле Хадид и 18-летней Лили-Роуз Депп. Последняя своей привычкой отказываться от бюстгальтера в очередной раз натолкнула своих фанатов на мысль о том, что она увеличила себе грудь.

20 лет — лучшее время, чтобы экспериментировать и удивлять, но и некоторые 40-летние тоже не желают быть стесненными лишней одеждой.

От игнорирования бюстгальтера 47-летнюю Меланию Трамп, как ни странно, не останавливают ни строгий протокол, ни людские пересуды. Она носит на голое тело и тончайшие трикотажные платья, и строгие твидовые костюмы, и даже кашемировые пальто. Кому-то это может показаться неприемлемым, но только не Мелании Трамп. Первой леди даже легкая провокация не мешает одерживать модные победы над конкурентками.

Другой пример — 42-летняя Анджелина Джоли. Голливудская актриса принципиально не надевает белье, даже если ей необходимо встретиться с архиепископом Кентерберийским.

Вечерние платья, повседневные джемперы и хлопковые рубашки — все это, по мнению этих и других героинь нашего материала, не нуждается в «поддержке». Woman.ru собрал самые яркие примеры того, как звезды в этом году носили дизайнерские наряды на голое тело. Оценим? 

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Трусы не чувствуются на теле, вообще у меня вся одежда удобная. А вы можете перейти на корсеты, их тоже считали обязательно-необходимой вещью, еще и полезной для здоровья. И вообще почему вам есть дело до того, какое белье нравится постороннему человеку.
  • что значит "мне неудобно"? Завтра вам трусы станут неудобными, вы и их перестанете носить? а потом юбки, брюки, платья неудобными станут..
  • Красиво и естественно, но мир пока не готов к тому чтобы так ходили все женщины. Слишком много "развратных умов". Чревато увеличением насилия и т. д.
  • "У некоторых на фото думаю бюстгалтер есть. Просто с большой грудью носят обычно тонкое белье, и в итоге соски сильно видны." Я тоже так думаю
  • 98 см. в обхвате это конечно очень маленькая грудь, просто прыщи какие-то Хожу спокойно, в чем проблема-то? Я же написала, что ношу майки, топики, они немного поддерживают грудь. Хожу я спокойно, не бегаю, поэтому ничего не трясется. И зачем мне учиться подбирать лифчик, чтобы мне было плохо и неудобно, зато как у всех, да?
  • Мое мнение надо этот участок тела закрывать
  • Лепо-нелепо. Вы не думали, что есть женщины, которым бюстгальтер просто неудобен и не нравится. Я всегда предпочитаю тонкую бесшовную комбинацию, или майку из хлопка, в летнем варианте топик. Нет проблемы спадающих лямок, вылезающей груди, давящей под грудью резинки и все выглядит вполне прилично. Не понимаю, зачем бегать по магазинам в поисках и искать какой-то правильный бюстгальтер, когда его можно вообще игнорировать. При этом у меня совсем не маленькая грудь.
  • У некоторых на фото думаю бюстгалтер есть. Просто с большой грудью носят обычно тонкое белье, и в итоге соски сильно видны.
  • Рианна такой тетей- мотей стала. Как вес набрала- резко старше стала выглядеть.
  • Отсутствие нижнего белья - это признак дурного вкуса. Когда женщина трясет своими отвисшими молочными железами- это вызывает ужас и недоразумение.