Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Королева барахолки: Камерон Диаз выходит на свидания с мужем в несуразной юбке-занавеске

    26.12.2017
    Счастливую жену Камерон Диаз теперь чаще можно встретить не на светских мероприятиях, а в кафе и ресторанах на свиданиях с мужем. Правда, одевается на такие романтические прогулки звезда крайне странно.

    На днях папарации встретили Камерон Диаз и ее мужа Бенджи Мэддена в Голливуде: пара направлялась в театр Pantages, чтобы оценить новую постановку «Гамильтон».

    Супруги были одеты просто и повседневно, но наше внимание все же привлек наряд Диаз. Актриса отдала предпочтение любимому стилю бохо, но в этот раз довольно неудачно скомбинировала привычные для себя вещи.

    Камерон надела черный топ, джинсовую укороченную куртку и длинную юбку с восточным принтом. Именно последняя испортила образ. Ее старушечий цвет и фасон перетянули на себя все внимание, а ведь актриса очевидно хотела выглядеть привлекательно: свой лук она завершила игривым шарфом и красной помадой.

    К слову, с нашим мнением солидарны западные интернет-пользователи. В комментариях к опубликованным фото Камерон Диаз они раскритиковали ее наряд и заявили, что такая юбка вряд ли кого-либо украсит.

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Нормально она выглядит.Такая счастливая,спокойная,домашняя.Все хорошо.А надо будет дать жару,даст!!!

    • Все отлично и гармонично. У автора статьи проблемы со вкусом.

    • МаринкО

      Все отлично и гармонично. У автора статьи проблемы со вкусом.


      Абсолютно с вами согласна. Судя по статьям где одевались сотрудники вумэн у них всех проблема со вкусом

    • мне ен понравилось, но это не показатель, просто это даже не бохо, а что- то этно с джинсой и шарф из другой темы, про туфли , или балетки там не поняла, да ну, короче, левый комплект вещей.

    • прошу прощения за сравнение, я не о деньгах сейчас, у многих трудные времена, но по впечатлению но примерно так же из секонд хенда наряжаются

    • Гость

      мне ен понравилось, но это не показатель, просто это даже не бохо, а что- то этно с джинсой и шарф из другой темы, про туфли , или балетки там не поняла, да ну, короче, левый комплект вещей.

    • Мне показалось, Кем похудела и ей идёт. Вообще мне ее жаль, кмк она теряет себя. Все эти попытки ломать себя и казаться не тем, кто ты есть, ни к чему хорошему не приведут. Диас всю жизнь и довольно искренне утверждала, что не хочет быть матерью, а Бенджи ещё до свадьбы говорил, что очень хочет многодетную семью, как у брата. И вот она вышла замуж, мужа видимо любит, и поэтому изо всех сил старается воплотить ЕГО идеал счастливой семьи. Вангую, долго топтаться на собственном горле она не сможет, слишком строптивый у неё характер. Детей зачать не получилось, работы нет, она сидит дома и полностью выпала из привычной жизни. Налицо неудовлетворенность, которая назревает у обоих. Если ещё усыновят кого-то и Кем убедится, что материнство не для неё (а пролактинового допинга не будет, как у рожавших), то их брак быстро пойдёт ко дну. И останется Бенджи с усыновлённым младенцем отцом-одиночкой. Не пара они, не пара, ибо смотрят в разные стороны, разные у них взгляды на жизнь, и рано или поздно это проявится. Вот яркий пример того, что одна лишь любовь - это не повод создавать семью, если у людей есть принципиальные разногласия насчёт целей и образа жизни.

    • Гость

      Мне показалось, Кем похудела и ей идёт. Вообще мне ее жаль, кмк она теряет себя. Все эти попытки ломать себя и казаться не тем, кто ты есть, ни к чему хорошему не приведут. Диас всю жизнь и довольно искренне утверждала, что не хочет быть матерью, а Бенджи ещё до свадьбы говорил, что очень хочет многодетную семью, как у брата. И вот она вышла замуж, мужа видимо любит, и поэтому изо всех сил старается воплотить ЕГО идеал счастливой семьи. Вангую, долго топтаться на собственном горле она не сможет, слишком строптивый у неё характер. Детей зачать не получилось, работы нет, она сидит дома и полностью выпала из привычной жизни. Налицо неудовлетворенность, которая назревает у обоих. Если ещё усыновят кого-то и Кем убедится, что материнство не для неё (а пролактинового допинга не будет, как у рожавших), то их брак быстро пойдёт ко дну. И останется Бенджи с усыновлённым младенцем отцом-одиночкой. Не пара они, не пара, ибо смотрят в разные стороны, разные у них взгляды на жизнь, и рано или поздно это проявится. Вот яркий пример того, что одна лишь любовь - это не повод создавать семью, если у людей есть принципиальные разногласия насчёт целей и образа жизни.

      Толковый коммент. Хотя,возможно, они придут к общему знаменателю. А юбка вполне себе норм, пустые наезды.

    • Она была самой красивой девушкой Голливуда

    • Муж у нее несуразный, а не юбка

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.