Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи осуждают Стефанию Маликову за баснословно дорогое новогоднее платье

    27.12.2017
    Наряды 17-летней Стефании Маликовой не дают покоя ни ее поклонникам, восхищающимся нежными и романтичными образами дочери известного певца, ни ее хейтерам, подсчитывающим каждую копейку, потраченную девушкой на тот или иной наряд. На днях последние нашли новый повод для нападок в сторону Стеши. 

    Выбором наряда на 31 декабря сегодня озадачена каждая девушка. Стефания Маликова, похоже, со своим определилась. «А вы выбрали наряд на Новый год? Я лично буду в этом», — подписала фото юная модница, на котором она запечатлена в сверкающем платье Valentino (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). В столичном ЦУМе данное творение Пьерпаоло Пиччолли, вручную украшенное мерцающими разноцветными пайетками, продается за 945 000 рублей.

    Непомерно высокая стоимость платья вызвала большой резонанс среди подписчиков Стефании. «900 тысяч не много ли для платья», «Это платье делает массаж? или оно сделано из ткани, которую производят из волосков шмелей», — писали возмущенные фоловеры 17-летней девушки.

    Подобные комментарии возникают уже не в первый раз. Ровно год назад интернет-пользователи также возмутились новогодним нарядом дочери Дмитрия Маликова. Тогда девушка демонстрировала в Инстаграме платье Proenza Schouler стоимостью 820 000 рублей все из того же ЦУМа.

    Несложно догадаться, что Стефания просто-напросто отрабатывает рекламные обязательства и сам Новый год, возможно, будет отмечать в совершенно другом платье.

    Перейти к обсуждению 88

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (88) Добавить комментарий
    • Ладно, если б было каким то элегантным или действительно красивым. Ерунда ерундой за такую цену

    • а как ей одеваться? специально прибедняться?мама у ней элегантная, и дочь хорошо одевает, мне приятно смотреть.Ну есть у людей деньги- и что? правильно делает.Потом себе мужа найдет богатого, и все как надо будет.Готовят девочку к приличному замужеству.

    • Скорее всего это типичная реклама из инстаграмма, и платье Стефании дали напрокат. Дмитрий конечно человек обеспеченный, но не настолько, чтобы каждый раз приобретать для дочери наряды за миллион рублей. Такое по карману только дочкам олигархов

    • Да просто людей злит и раздражает что ни чего сделавшая в своей жизни девочка кичится благами которые заработала ее семья, в то время когда эта сумма может спасти чью то маленькую жизнь. Для кого это хвастовство? ее окружения и без этого о ее фин. возможностях.

    • само платье не очень, хотя цвета ей идут такие.

    • Гость

      Скорее всего это типичная реклама из инстаграмма, и платье Стефании дали напрокат. Дмитрий конечно человек обеспеченный, но не настолько, чтобы каждый раз приобретать для дочери наряды за миллион рублей. Такое по карману только дочкам олигархов

      +1000 да и на прокат дали ей только выйти из отдела магазина на фотосессию. После фотосессии она сняла это платье (которое, кстати, ей не идет) и отдала обратно в магазин.

    • Гость

      +1000 да и на прокат дали ей только выйти из отдела магазина на фотосессию. После фотосессии она сняла это платье (которое, кстати, ей не идет) и отдала обратно в магазин.

      Похоже на то. Если бы купила, пофоткалась бы в нем и дома.А так, в молле сфоткали и сняла.Ха-ха)).

    • Платье ни о чем, я бы такое даже за 10000р. не купила. Оно не красит совершенно. И дело тут не в цене даже, а в том что даже если есть деньги - можно подобрать что-то другое более выигрышное.

    • Нормальная приятная девчонка!

    • Гость

      Скорее всего это типичная реклама из инстаграмма, и платье Стефании дали напрокат. Дмитрий конечно человек обеспеченный, но не настолько, чтобы каждый раз приобретать для дочери наряды за миллион рублей. Такое по карману только дочкам олигархов

      Да он сам в интервью говорил, что у дочки очень популярный инстаграм и ей эту одежду рекламировать дают. Судя по количеству ее подписчиков она и на машину сама в силе заработать. А СМИ преподносят как "подарок папы))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.