Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные итоги Woman.ru: худшие образы 2017 года

    27.12.2017
    Несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем знаменитостям. Мы выбрали самые нелепые, безвкусные, странные и просто некрасивые наряды 2017 года. 

    • Рианна
      Рианна — удивительная девушка: в безразмерных пуховиках, «рыбацких» сапогах и другом фэшн-безумии выглядит невероятно круто, но надев классическое вечернее платье с пышной юбкой моментально превращается в простушку

    Шокировать нарядами умеют не только некоторые российские звезды, но и многие западные селебрити. В 2017-м одни неудачно экспериментировали со стилем и демонстрировали отсутствие вкуса, а другие будто и вовсе забывали одеться.

    Модные проколы совершали даже те, в чьем чувстве прекрасного нам раньше не приходилось сомневаться! 

    Больше всего обсуждений и осуждений традиционно вызывали «голые» платья, провокационные декольте, едва скрывающие то, что нужно было скрыть, и чрезмерно пышные юбки, похожие на торты.  Худшие наряды знаменитостей — в подборке Woman.ru.

    Перейти к обсуждению 16

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.