Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные итоги Woman.ru: лучшие платья 2017-го

    03.01.2018
    Каждый светский выход — это еще одна проверка вкуса для любой знаменитости. Мы внимательно следили за звездными образами весь год и готовы назвать лучшие из них.
    • Белла Хадид
      Белла Хадид любит одеваться провокационно, но когда она решает сделать ставку на элегантность, получается не менее круто. Желтое платье Fendi пусть и не подчеркивает каждый изгиб тела топ-модели (а она это ой как любит), зато выглядит невероятно красиво и очень изысканно

    На протяжении всего 2017 года каждую неделю отдел моды Woman.ru называл лучшие и худшие образы знаменитостей за семь дней. Теперь же пришло время подвести более глобальные итоги. О худших мы скажем отдельно (ищите этот материал на сайте в ближайшие дни), а пока уделим внимание лучшим.

    Вынося финальный вердикт, мы не привязывались исключительно к маркам или стоимости конкретного наряда. Позволить себе шикарное платье от ведущего Дома моды может почти каждая звезда. Другое дело — как на ней смотрится выбранное дизайнерское творение. В списки лучших попали лишь те, чей образ был продуман до мелочей и не вызвал вопросов.

    За прошедшие 365 дней удачных нарядов набралось больше сотни, но на наш взгляд, наиболее крутыми, стали эти пятнадцать.

    Перейти к обсуждению 16

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.