Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные итоги Woman.ru: лучшие платья 2017-го

Каждый светский выход — это еще одна проверка вкуса для любой знаменитости. Мы внимательно следили за звездными образами весь год и готовы назвать лучшие из них.
  • Белла Хадид
    Белла Хадид любит одеваться провокационно, но когда она решает сделать ставку на элегантность, получается не менее круто. Желтое платье Fendi пусть и не подчеркивает каждый изгиб тела топ-модели (а она это ой как любит), зато выглядит невероятно красиво и очень изысканно

На протяжении всего 2017 года каждую неделю отдел моды Woman.ru называл лучшие и худшие образы знаменитостей за семь дней. Теперь же пришло время подвести более глобальные итоги. О худших мы скажем отдельно (ищите этот материал на сайте в ближайшие дни), а пока уделим внимание лучшим.

Вынося финальный вердикт, мы не привязывались исключительно к маркам или стоимости конкретного наряда. Позволить себе шикарное платье от ведущего Дома моды может почти каждая звезда. Другое дело — как на ней смотрится выбранное дизайнерское творение. В списки лучших попали лишь те, чей образ был продуман до мелочей и не вызвал вопросов.

За прошедшие 365 дней удачных нарядов набралось больше сотни, но на наш взгляд, наиболее крутыми, стали эти пятнадцать.

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Только платье Джоли впечатлило и именно на ней.Остальные красивые и разовые выходы на красную дорожку.Если быть честной как земной женщине мне нравятся только платья Виктории Бекхем,они более приспособлены для реальной жизни в них удобно и нет лишней сексуальности и открытости

  • Самое красивое платье у Блейк Лайвли,видна кропотливая ручная работа.Самый роскошный светский наряд

  • Больше всего понравилось голубое платье Дж. Ло. Сама элегантность, надоела обнаженка.

  • Такие платья как у Умы Турман и Кэтрин Зэта-Джонс будут в моде всегда и смотрятся эффектно. Из необычных образов - огненное платье-бабочка и платье Мелании Трамп вне конкуренции)

  • И конечно черное с вышивкой Джей Ло - очень красиво)

  • Джей Ло вне конкуренции. Она как всегда выглядит как Королева.

  • А мне Шейк понравилось. Идеально на мой взгляд.

  • Понравилось черное платье Джей Ло и платье-бабочка, из классики - "золушкино" платье Кейт Босуорт.

  • Кейт Босуорт супер

  • на Синди Кроуфорд платье скорее неудачное, все белье наружу.Понравилось на Лили Олдридж и Джей Ло черное

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.