Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Собчак может лишиться голосов избирателей из-за своей страсти к дизайнерским вещам

    29.12.2017
    Несмотря на статус кандидата в президенты РФ, Ксения Собчак продолжает носить дорогие дизайнерские вещи, демонстрируя их в своем Инстаграме. Именно это, как оказалось, больше всего не нравится тем, кто в марте 2018 года собирается отправиться на выборы. 

    29 декабря Ксения Собчак опубликовала в Инстаграме фотографию своего нового модного лука, чем неожиданно вызвала споры среди своих подписчиков.

    На снимке медиадива позирует в шапке и кроссовках Vetements x Reebok, косухе Hender Scheme, трениках Yeezy и очках. В подписи к своему посту Ксения не забыла назвать бренды, а заодно сообщила название магазина, где можно купить каждую вещь.

    Чтобы выглядеть на фото более эффектно, Собчак приняла провокационную позу — села на стул, раскинув ноги. Возможно, этот прием она подсмотрела в Инстаграме у Рианны, рассчитывая набрать столько же лайков. 

    В комментариях интернет-пользователи принялись обсуждать образ Ксении. Многие сошлись во мнении, что кандидату в президенты не стоит рекламировать дорогую одежду в социальных сетях — подобное поведение негативно влияет на ее имидж. У фолловеров также возникли вопросы к самому комплекту и позе Собчак. Некоторым показалось, что Ксения одета безвкусно. Впрочем, нашлись и те, кто высоко оценил модный лук медиадивы. А что думаете вы? 

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Шарифулин Валерий, Ivan Sekretarev, Zhabrikov VladimirURA.RU/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • модный лук, такой лук...

    • при ее деньгах она часто выглядит довольно безвкусно

    • Гость

      ну конечно, Собчак потеряет голоса из-за барахла, царь-то у нас на алиэкспрессе одевается, ага.

      Ахахах, точно! +++++

    • кандидат должен быть беден???

    • Как же она надоела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • неужели кто - то будет за неё голосовать?

    • Её Инстаграмм-сплошная Реклама всего и вся,начиная от надоевшего pronomat, заканчивая самыми крутыми брендами. Она кучу денег на этом зарабатывает и шмотки ей бесплатно или с громкой скидкой отдают.

    • Зубная фея

      Её Инстаграмм-сплошная Реклама всего и вся,начиная от надоевшего pronomat, заканчивая самыми крутыми брендами. Она кучу денег на этом зарабатывает и шмотки ей бесплатно или с громкой скидкой отдают.

      И что??

    • Гость

      неужели кто - то будет за неё голосовать?

      +, а по существу не думаю что остальные политики одеваются доступном ценовом сегменте, просто не афишируют. Вроде умная тетка, а ее выходки более чем тупые ... глумится она что ли над страной...жду не дождусь когда она с позором уползет в свою нору

    • Я думаю, если занимаешься политикой- то только ей и надо заниматься, посвящать время. Да, у кандидата должны быть увлечения, но только те, кот. не приносят дохода, а приносят моральное удовлетворение и возможность реализовать себя как личность- это увлечения шахматами, рукоделие, спорт, рыбалка, нумизматика и т.д.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.