Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тридцать платьев, двадцать пар обуви и дорогие ювелирные украшения: гардероб королевы Летиции в 2017 году оценили в 100 000 евро

    29.12.2017
    Образами королевы Летиции модная пресса интересуется не меньше, чем луками ее модной конкурентки Кейт Миддлтон. На днях западные журналисты узнали сумму, которую потратила испанская монаршая особа на наряды в этом году.
    • Королева Летиция
      Испанские журналисты назвали стоимость самых эффектных нарядов королевы Летиции в этом году

    Для многих Летиция Испанская является образцом идеального стиля — королева умеет одеваться современно, элегантно и, в отличие от многих других монарших особ, не боится носить мини. Супругу испанского правителя не тянет к экстравагантным сочетаниям: она комбинирует базовые вещи и выглядит при этом на все сто.

    Неудивительно, что поклонниц Летиции очень интересует, какие марки она любит и сколько денег тратит, чтобы так круто одеваться. На днях испанские журналисты решили ответить на эти вопросы и опубликовали собственные подсчеты.

    По данным прессы, стоимость гардероба Летиции в 2017 году составила почти 100 тысяч евро. На эту сумму королева приобрела тридцать платьев и костюмов, 20 пар обуви и несколько ювелирных украшений и аксессуаров. Среди любимых марок модницы оказались Hugo Boss, Magrit и Uterqüe.

    Интересно, что Кейт Миддлтон, известная своей бережливостью, на покупку одежды потратила в этом году на тридцать тысяч евро больше, чем Летиция.  

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Зачем так перекачивать руки?? Ну это же ужас ужасный на 14 фото. Одета хорошо, со вкусом, очень хорошо знает, что ей идет, цвета подбирает правильно, но у нее в фигуре есть что-то очень непропорциональное: то ли голова слишком большая для достаточно тщедушного тела, то ли ноги короткие. А может то и другое вместе

    • Королева Летиция - само очарование. Она хороша даже в недорогих нарядах. Кстати, она из немногих королевских особ часто отдающая предпочтение демократичным маркам. И еще она не любит украшения, на ее руках не увидишь колец, она лишь изредка на высокие приёмы надевает браслет и серьги.

    • Кто -нибудь может опознать пальто на 14 фото?

    • Гость

      Зачем так перекачивать руки?? Ну это же ужас ужасный на 14 фото. Одета хорошо, со вкусом, очень хорошо знает, что ей идет, цвета подбирает правильно, но у нее в фигуре есть что-то очень непропорциональное: то ли голова слишком большая для достаточно тщедушного тела, то ли ноги короткие. А может то и другое вместе



      Ну может боится, чтоб не были дряблыми

    • но у нее в фигуре есть что-то очень непропорциональное: то ли голова слишком большая для достаточно тщедушного тела, то ли ноги короткие. А может то и другое вместе

      Торс у неё длинный, поэтому и такое ощущение, так же , как и у принцессы Кейт

    • Супер !!!!!!!! замечательно одевается )))

    • Дама хорошо одевается, но всегда похожа на головастика - очень крупные, резкие черты лица на фоне тщедушного, низкорослого тела.

    • Гость

      Зачем так перекачивать руки?? Ну это же ужас ужасный на 14 фото. Одета хорошо, со вкусом, очень хорошо знает, что ей идет, цвета подбирает правильно, но у нее в фигуре есть что-то очень непропорциональное: то ли голова слишком большая для достаточно тщедушного тела, то ли ноги короткие. А может то и другое вместе

      у нее узкие бедра...

    • Девочки, ну что вы!! Просто классная фигура! На нее хоть мешочек одень и веревочкой подвяжи-_заткнет за пояс всех)) Осанка, опять же)) Счастья красавице королеве!))

    • Господи, и тут обо•рали вполне еормальную внешность женщины, которая не набила всем оскомину, как Погребняк или Бузова. Нонегатива и в ее сторону хватило. Читаешь и аж любопытно становится: в России все идеальные? Как можно так циклиться на чужой внешности, которую человек зачастую не выбирает, она дается от природы? У Летисии всю жизнь фигура поджарая, таких в Испании много и с годами они еще жилистее становятся. Черты лица стали очень миловидными после пары операций... но прикопались теперь к размеру ее головы… я балдею от этого балагана.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.