Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Шишкова так похудела, что на ней висят даже обтягивающие комбинезоны

    09.01.2018
    Поклонники 25-летней Алены Шишковой восхищаются ее красотой и особенно — стройной фигурой. Модель может похвастаться природной хрупкостью, которую она сохраняет с помощью правильного питания. Казалось бы, каждая вещь должна сидеть на Шишковой идеально, однако последний образ знаменитости доказывает обратное. 

    На днях Алена Шишкова опубликовала в своем Инстаграме фотографию из Таиланда, на которой она позирует в серо-бежевом комбинезоне и белых ботильонах.

    Мы обратили внимание на то, как сидит наряд на стройной модели. Кажется, что трикотажный комбинезон откровенно велик Шишковой — он собрался в складки на талии, а сама Алена была вынуждена придерживать ткань руками, чтобы фотография получилась удачной.

    Впрочем, преданные поклонники девушки посчитали, что этот лук ей идет, а заодно в очередной раз восхитились длинными стройными ногами и осиной талией экс-возлюбленной Тимати. 

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.