Сдалась! Захара Джоли-Питт теперь тоже одевается как мальчик

Уже две дочери Анджелины Джоли — Шайло и Вивьен — перестали носить платья и туфли, отдавав предпочтение футболкам, брюкам и кроссовкам. Долгое время поклонники голливудской актрисы были уверены, что 13-летняя Захара не станет брать пример с сестер, но как же они ошибались!

...
Поклонники Джоли заподозрили, что Захара тоже захотела одеваться как мальчик
1 из 12

В октябре 2017 года мы с уверенностью писали, что Захара Джоли-Питт точно не перестанет носить платья вслед за сестрами Шайло и Вивьен. Уж слишком девочка любила красиво одеваться, что доказывало каждое ее публичное появление, будь то кинопремьера или обычная прогулка.

Однако 9 января Захара по-настоящему нас удивила. На гала-вечер церемонии National Board of Review Awards в Нью-Йорке она пришла не в платье с пышной юбкой, а… в темном брючном костюме и черной футболке.

Впрочем, для тех, что уже начинает паниковать, отметим, что свой мужской наряд девочка дополнила туфлями на небольшом каблуке. Возможно, Захаре просто захотелось экспериментов — буквально на днях ей исполнилось 13 лет, а это как раз возраст, когда особенно хочется пробовать что-то новое. 

Вместе с Захарой на красной дорожке позировали сама Анджелина Джоли и 11-летняя Шайло, недавно получившая травму. Последняя, в отличие от старшей сестры, не стала экспериментировать и надела привычный для себя наряд — пиджак мужского кроя, белую рубашку, брюки и кроссовки.  

Комментарии

57
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну Захарчик такая страшная, что ей лучше мужиком быть. Пусть делает в будущем операцию по смене пола, получится нормальный такой арфоамериканец! А Шайло (ну и наградили девку имечком) и Вивьен пусть уж девочками остаются, прехорошенькие они.
  • Мне кажется она просто им все тотально разрешает. Ну и плюс мелкие берут пример со старших, нефига не понимая. Они же еще дети, глупо загонять их в какие то рамки.
  • Теперь очередь за пацанами, пусть юбки выбирают. Шотладндский стиль и все такое.
  • Может что то есть в такой технике воспитания как у Джоли. Мне кажется, если у тебя такая мать, которая поддерживает тебя во всех твоих начинаниях и поисках себя, ты будешь по настоящему счастлив. Похоже что для Энджи самое главное, чтобы её дети были счастливы неважно каким образом. Это вызывает уважение. Когда людям многое запрещают в они достигнув зрелости пускаются во все тяжкие. А тут свобода быть тем, кем ты хочешь быть.
  • Мне кажется, Вивьен, а теперь и Захара, таким образом поддерживают сестру. Лет через 5-10 мы, наверняка узнаем, что именно происходило в это время в джолином проекте дет.дома на дому.
  • Steven Klein, 2005, журнал W. Кто видел эту фотосессию, наверняка заметил, что Питт и Джоли изображали женатую пару - родителей ПЯТИ МАЛЬЧИКОВ. Не удивлюсь, если Джоли всегда мечтала только о сыновьях и воплотила наконец-таки мечты в реальность.
  • Жаль детей, остались с психически больной матерью(
  • " Может, и холодно, но ведь есть тысяча женских фасонов для брюк. Здесь явно мальчиковый. "ну и что,это дети,они повторяю друг за другом,самовыражаются и т.д.вот если б все девочки джоли заявили что немедленно хотят менять пол ,тогда да,странно.а так,перебесятся.ну шайло может и нет у нее изначально мальчувые наклоннисти,хотя и джоли такая была но ни че,вон и замужем была и родила и сиськи сделала,а не.. пришила
  • Может это как-то с уходом папы связано. Психологам и психиатрам виднее, что там у них происходит.
  • Режиссеру Дома странных детей явно эта семейка идею подкинула ..... вообще глядя на всю эту тусню становится как то не по себе...