Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ты больше не посмеешь так выходить!»: что Канье Уэст запретил носить Ким Кардашьян

Канье Уэста можно назвать неофициальным стилистом Ким Кардашьян — известный музыкант следит за имиджем своей жены аж с 2012 года. Шесть лет назад он выкинул из гардероба звезды реалити немодные по его мнению вещи (на тот момент это была практически вся одежда Кимберли) и с тех пор контролирует, в чем его супруга появляется на публике.
  • Ким Кардашьян
    В ближайшие месяцы мы будем видеть Ким Кардашьян исключительно в таких миниатюрных солнцезащитных очках

Если вы следите за жизнью Ким Кардашьян так же пристально, как и мы, то наверняка обратили внимание на то, что в последнее время 37-летняя знаменитость перестала носить свои любимые солнцезащитные очки на пол-лица. Кимберли, которая хранила верность этому аксессуару долгие годы, внезапно его разлюбила. Как оказалось, не по своей воле.

В очередном выпуске реалити-шоу его знаменитая участница призналась, что в конце прошлого года получила от своего супруга мейл. В нем Канье четко и без лишних сантиментов говорил, что «в крупных солнцезащитных очках она больше не посмеет выходить на улицу».

Вместе с письмом Ким получила от мужа несколько десятков фотографий с примерами аксессуаров, которые она теперь должна будет носить. Речь идет о миниатюрных моделях, напоминающих те, что имелись у Тринити из культовой трилогии «Матрица». Такие были особенно популярны в 1990-х и спустя 28 лет вновь вернулись в моду.

Подобные очки и от солнца-то не особо защищают, но зато сегодня считаются главным мастхэвом. Вы бы их надели?

Перейти к обсуждению 20

10 января 2018
Текст Алена Петровская
Фото Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Да, оччччччки не супер

  • Эммм, а зачем ему эти ЗАПРЕТЫ? 🤣 тип так доминирует что ли? 🤣 явные псих проблемы.

  • Ей не идут. Большие были норм для нее. Ну а уж приказывать жене или не приказывать - их семейное дело. Она не похожа на угнетенную терпилу

  • Гость

    Эммм, а зачем ему эти ЗАПРЕТЫ? 🤣 тип так доминирует что ли? 🤣 явные псих проблемы.



    Ну нравится им так. Она-то за себя постоять сможет, если ей покажется, что он перегибает

  • Мы поняли. Спс за информацию, но я пожалуй все-таки выберу что-то другое, мне не понравилось то, что вы рекламируете. И я ни в коем случае не хочу быть похожей на Кардашьян. Упаси бог.

  • оой нее, эти мелкие больше смахивают на купальные очки), а на 3 фотке классно ей..

  • Главное соски наружу его не смущают, а форма очков прям-таки не угодила. Смешные.

  • Ну чертвы моды они такие

  • мне бы муженёк попробовал позапрещать что-то одевать, сразу был бы послан. ну да это их проблемы. а вот что с её сосками на 8 фото? почему они так высоко расположены? неудачный фотошоп?

  • ой да пусть он ей даст свои очечи из клипа Stronger и усё

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.