Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

    11.01.2018
    Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие look'и отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!  

    Если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram.

    Какой звездный образ вам понравился больше всего?


    Перейти к обсуждению 23

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    • в этой подборке Анфиса и Валерия на первом месте у меня, на втором - Стоцкая, потому что с красивой причёской и милаха на фото. остальных даже не заметила, невнятно, невзрачно. у Анфисы неожиданный кэжуал очень украсил её, сочетание яркого терракотового и защитно-зелёного цвета идеально. у моего мужа свитер такого же цвета и куртка такого же, балдею от этого сочетания! класс!!! Валерия невероятно уместна в этом костюме-пижаме, на море, по возрасту, по крою, по стилю, всё идеально. и расцветка хорошая.

    • а самый колхоз, это Ваенга и ото 2. махровая безвкусица. особенно Ваенга. апогей дурного вкуса.

    • Боня на себя не похожа, Бородина не знает других поз для фото, всё время с согнутой ногой, Или может какие проблемы?

    • гость

      Боня на себя не похожа, Бородина не знает других поз для фото, всё время с согнутой ногой, Или может какие проблемы?

      А бородина? Весь дом2 фоткается с согнутой ногой, кто-то считает это красивым?

    • Наталья Гольденберг самая классная.

    • Странное фото у Хилькевич и Подкаминской 🤪

    • Хорошо,что Стоцкая появилась,хотя бы в этой подборке видно как должна выглядеть красивая и модная женщина

    • и у Тины вещи хотя бы качественные и дорогие,в отличие от дешевых тряпок штамповок удивляюсь,как они вобще попадают в разряд модно одетых

    • Валерия просто жесть...такое ощущение,что она сбежала в этой униформе из психбольницы,Ваенга атас.что то невообразимое.стальные более менее.

    • Ваенга рулит!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.