11.01.2018
Меган Маркл завоевала расположение мировых фэшн-экспертов безупречным знанием современных трендов и умением стильно и элегантно носить вещи-oversize. И все же ей есть, чему поучиться у Кейт Миддлтон, чей конек — образцовое следование королевскому протоколу.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон вновь продемонстрировала безупречно элегантный образ

После очередной модной победы Меган Маркл, которую она одержала буквально на днях, поклонники британской королевской семьи с интересом ждали публичного выхода Кейт Миддлтон. 10 января герцогиня посетила лондонскую школу Reach Academy.

В образовательном учреждении супруга принца Уильяма появилась в синем шерстяном пальто Hobbs за £199 (около 15 000 руб., — прим. Woman.ru) и цветочном платье Seraphine стоимостью £65 (около 5 000 руб., — прим. Woman.ru). К слову, последнее относится к так называемому «беременному гардеробу Миддлтон» — его герцогиня, будучи в интересном положении, носила в 2015 году.

Новый лук Кейт стал для пользователей Сети очередным поводом для сравнения герцогини с Меган Маркл, только готовящейся стать супругой принца. Конечно, американская актриса не спешит расставаться с любимыми модными приемами и всячески демонстрирует свою независимость от скучных королевских правил, но нельзя не отметить, что какие-то уроки она все же берет у Миддлтон. Так, Маркл старается миксовать в одном образе вещи британских марок и любимых канадских брендов, а также все чаще приобретает бюджетные наряды нейтральных оттенков.