11.01.2018
31-летняя Елена Перминова не только радует нас своими стильными образами, но и регулярно дает советы о том, как найти недорогой и одновременно модный наряд. Стоимость одного из последних аутфитов известной фэшэнисты приятно удивила многих ее подписчиков.

  • Елена Перминова
    Елена Перминова предложила угадать стоимость одного из ее пляжных луков

Первые дни нового года Елена Перминова вместе с детьми и гражданским супругом Александром Лебедевым проводит в мексиканском Тулуме. Длинноногая блондинка ежедневно публикует фотографии своих стильных аутфитов, а ее фолловеры только успевают гадать, что за вещи на их любимице. Видя такой интерес со стороны интернет-пользователей, Елена решила устроить конкурс и предложила подписчикам определить стоимость одного из ее нарядов.

«Дорого — не всегда стильно. Я очень люблю в масс-маркете находить вещи, которые выглядят на миллион! Важно как вы это смиксуете», — прокомментировала Перминова одно из своих фото (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

На снимке она позирует в аутфите, стоимость которого составляет 9 450 рублей. Большая часть вещей была куплена Еленой в магазине Topshop (самой дорогой оказалась джинсовая юбка за 2 300 руб.), а полупрозрачная блуза за 3 400 руб. найдена на распродаже в онлайн-бутике Misa. Как видите, цена и правда не имеет значения.