Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале. 
  • Эйса Гонсалес
    Эйса Гонсалес на вечере Vanity Fair в Лос-Анджелесе

    У выпускниц этого года еще целых четыре месяца, чтобы найти тот самый наряд, но, как нам кажется, им пора прекратить поиски. Платье мечты перед вами, и оно просто идеальное!


Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

В течение недели мы внимательно изучали образы знаменитых и не очень известных персонажей в запоминающихся нарядах. В этой подборке вы найдете аутфиты, которые произвели на нас просто неизгладимое впечатление.

Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! Но не судите наших героинь слишком строго — даже признанные иконы стиля могут ошибаться.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • А наших совсем в подборку не ставят По-моему это как-то странно обсуждать плохо или хорошо одеты американские звезды,при этом у самих ни одной известной марки одежды,ни одного мирового бренда,ни одной достойной звезды Как так то?

  • Мне тоже понравилась женщина в полосатых лосинах!

  • Рита Ора ++++++++

  • На 17-е фото не поставили разбитое сердечко))

  • у американцев тряпки суперские и женщины красивые свободные

  • Рита Ора это просто жесть) а перед ней 45-летняя женщина может со своей фигурой одеться как подросток, почему бы и нет)

  • Рита крута! Мне нравятся ее образы: индивидуальны, харизматичны и запоминающиеся! Вечное нытье хэйтеров об отсутствие индивидуальности смотрю примолкло))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.