Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Gucci Gang: Дженнифер Лопес не отстает от модной молодежи и щеголяет в носках с люрексом за полторы тысячи долларов

    12.01.2018
    Дженнифер Лопес относится к плеяде звезд, кто никогда не пожалеет денег на крутой дизайнерский наряд. Ее новое приобретение — носки от Gucci, стоимость которых сравнима с ценой на продвинутый смартфон.

    В прошлом году марка Gucci вырвалась в лидеры по продажам благодаря невероятной популярности среди звезд, авторитетных фэшэнист и обеспеченных миллениалов. В этом году прогрессивный итальянский Дом моды не теряет позиций и продолжает завоевывать сердца и гардеробы самых именитых персон.

    Так, в новом году модный образ с вещами от Gucci продемонстрировала Дженнифер Лопес.

    В своем Инстаграме поп-дива опубликовала фото, на котором она позирует в белом джемпере, розовой юбке-пачке и фиолетовых босоножках с золотыми ремешками. Эффектным завершением образа стали носки Gucci, декорированные кристаллами. Они, к слову, стоят 1 340 долларов (более 76 тысяч рублей, — прим. Woman.ru).

    До Джей Ло такой модный аксессуар носила «самая стильная персона 2017 года» — Рианна. Тогда в Сети разгорелись споры о том, оправдана ли цена сверкающих носков Gucci, ведь очень похожие, но без кристаллов, можно купить в десять раз дешевле. 

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.