15.01.2018
В конце октября прошлого года Рита Дакота стала мамой: у певицы и ее супруга Влада Соколовского родилась дочь Мия. В начале января молодые родители вместе со своей малышкой отправились на отдых. И 27-летняя артистка уже с удовольствием демонстрирует подтянутую фигуру в бикини!
  • Рита Дакота
    Рита Дакота снялась в первой после родов фотосессии в бикини

В конце прошлого года Рите Дакоте выпала честь стать амбассадором Tezenis. Впервые об этом было объявлено 30 ноября на вечеринке по случаю приезда другой посланницы марки, Риты Оры, в Москву.

Теперь, спустя почти 2 месяца, наконец можно увидеть первые фото российской исполнительницы в купальниках от итальянского бренда. На снимках молодая мама позирует в сексуальных бикини с яркими принтами, демонстрируя плоский живот и тонкую талию.

В одном из своих последних постов звезда 7-й «Фабрики звезд» призналась, что после родов сразу взялась за себя в первую очередь потому, что от этого зависел ее психологический комфорт. «Вопрос сексуальности в материнстве очень сильно актуален для меня. Мне очень важно чувствовать себя красивой», — рассказала поклонникам Рита.

Очевидно, что после фотосессии в купальниках Дакота почувствовала себя еще более привлекательной. Ее уверенность в себе чувствуется даже сквозь экран, согласны?