Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    72-летняя Хелен Миррен поддержала феминисток, надев абсолютно прозрачную юбку

    15.01.2018
    Хелен Миррен не спешит завершать актерскую карьеру и уж тем более лишать себя удовольствия посещать светские мероприятия и давать интервью. Недавно актриса в очередной раз вышла в свет в… «голой» юбке.

    Разменявшая восьмой десяток Хелен Миррен по-прежнему уверена в себе, поэтому не боится соглашаться на самые смелые предложения своего стилиста. На днях актриса отправилась на нью-йоркскую радиостанцию Sirius XM в абсолютно прозрачной юбке.

    Модель от Alice&Olivia, декорированную надписями Feminist («феминистка», — прим. Woman.ru), Миррен дополнила кожаной курткой, розовым топом и грубыми ботинками.

    Спешим заметить, что, несмотря на то, что образ актрисы получился довольно смелым, ничего лишнего она публике не показала. Надеемся, что безжалостные интернет-пользователи не станут критиковать Хелен за то, что она решила поддержать феминизм с помощью провокационного наряда.

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Она шикарна

    • Соглашусь, крутая тётя!

    • обожаю ее. хочу такой же в старости быть)))

    • надеется. что таки кто то позарится? При всем уважении к ней как к актрисе дама 72-х лет в прозрачной юбке выглядит как сигнал SOS- хоть кто нибудь. ну пожалуйста. ну хоть в темноте - признайте меня достойной приставания.

    • Феминистки перешли к активной рекламе своих прелестей? Что-то уже ваще ничего не понимаю, чего они добиваются. Такое впечатление, что сначала все делают для соблазнения мужиков, а потом активно обвинят тех, кто поддался, за домогательства.

    • Для тех кто не понял этот посыл - женщина может делать все что ей угодно, хоть прозрачную юбку носить, жить так как ей самой нравится, а не обществу.

    • Гость

      Феминистки перешли к активной рекламе своих прелестей? Что-то уже ваще ничего не понимаю, чего они добиваются. Такое впечатление, что сначала все делают для соблазнения мужиков, а потом активно обвинят тех, кто поддался, за домогательства.

      Мозг феминистки - клубок противоречий)

    • все очень прилично, все закрыто и по возрасту. поддерживаю, хочу такую фигуру в 72)))

    • Гость

      все очень прилично, все закрыто и по возрасту. поддерживаю, хочу такую фигуру в 72)))



      Все в ваших руках! )))

    • Гость

      Для тех кто не понял этот посыл - женщина может делать все что ей угодно, хоть прозрачную юбку носить, жить так как ей самой нравится, а не обществу.

      ++++++++++++++++++++++Хоть кто-то вменяемый.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.