16.01.2018
Героинями нашей рубрики «Битва нарядов» на этот раз стали две знаменитости, в стиле которых вряд ли найдется много общего — Виктория Боня и Алсу. Столь непохожие представительницы российского шоу-бизнеса опубликовали фото в одинаковых... нет, не джинсах или юбках, а абаях. Мы предлагаем вам выбрать лучшую. 
  • Алсу
    Алсу впервые побывала в знаменитой мечети шейха Зайда 

15 января в Инстаграме Алсу появилось фото из знаменитой мечети Шейха Зайда в Абу-Даби. На фоне религиозного комплекса 34-летняя певица позировала в традиционном мусульманском наряде длинном платье с капюшоном, покрывающим ее голову.

Что интересно, примерно в это же самое время на странице Виктории Бони появился снимок из той же самой мечети и в точно таком же наряде. Кадр был сделан год назад и наделал немало шума среди интернет-пользователей, а все из-за того, что телеведущая, впечатлившись красотой величественного храма призналась, что чуть не приняла ислам.

Воспользовавшись ситуацией, мы решили устроить представительницам российского шоу-бизнеса битву нарядов. Ведь когда еще выпадает шанс сравнить двух столь непохожих между собой людей.

Посудите сами: Виктория любит дерзкое мини, Алсу предпочитает наряды в полТелеведущая регулярно публикует фото в соблазнительных бикини, а в Инстаграме певицы не найти ни одного фото в купальнике. Впрочем, в данном случае скромная и покорная Алсу оказалась смелее рисковой Виктории и дополнила свой аутфит модными круглыми очками.

Чей образ вам понравился больше?