Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без трусов на выход: Холли Берри чуть не оконфузилась на красной дорожке

51-летняя Холли Берри находится в отличной форме, которую предпочитает подчеркивать провокационными нарядами. Последний фэшн-эксперимент голливудской актрисы оказался слишком смелым.

15 января в Калифорнии прошла церемония вручения премии NAACP Image Awards, главной звездой которой стала Холли Берри. Оказаться в центре всеобщего внимания актрисе позволил ее провокационный наряд.

На красной дорожке Берри позировала в прозрачном кружевном платье Reem Acra, надетом на голое тело. Возможно, никто бы и не обратил на это внимание, если бы не кружевная вставка на юбке Холли — она лишь подчеркнула тот факт, что актриса в этот вечер решила отказаться от исподнего.

К слову, интернет-пользователи были разочарованы, увидев фото Берри в столь откровенном платье. Многие заметили, что гораздо больше диве идут в меру сексуальные наряды, а вот «голые» вещи нисколько не подчеркивают ее красоту и смотрятся на ней вульгарно. А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 42

16 января 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • это ж надо в 50 лет так выглядеть! как так то блин

  • 50 лет и просто бомба!Потрясно выглядит!

  • Одна из самых красивых актрис Голливуда! И лицо и фигура обалденная.

  • Шикарная она для 51,можно и без ходить.

  • До пластики носа была миленькая негритосочка. Она еще в фильме с Эдди Мерфи кстати играла не красотку как раз, а милую сослуживицу, чьей любви он не замечал из-за недостаточно эффектнойвнешности.Нос хорошо ей сделали.

  • учитавая возраст, потрясающе выглядит...

  • Я поражаюсь её коже, ей 51 год, а кожа молодой женщины, потрясающий тонус. Фирура и ноги тоже хороши, видно очень следит за своим телом, не обабилась.

  • Пишут в статье,что Лаверна Кокс составила конкуренцию Холли Бери , вот только не понятно в чем. Холли Бери 51,а Лаверне Кокс всего 33, а смотрятся как ровесники, а уж фигурой ей вообще далеко до Холли Бери

  • Выглядит шикарно, но брови и глаза надо чуть-чуть поярче красить, иначе ощущение, что без макияжа, что чего-то не хватает.

  • У неё же вроде диабет и сахара нельзя. Если сладкое практиески не есть, кожа будет конечно супер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.