Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон намекнула на пол будущего ребенка, надев розовое пальто

    16.01.2018
    В апреле этого года Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз. «Мальчик или девочка?», — вот главный вопрос, которым сейчас задаются все поклонники этой прекрасной пары. И мы, похоже, знаем ответ. 


    • Кейт Миддлтон
      Неизменно элегантные принц Уильям и Кейт Миддлтон (в Mulberry) посетили знаменитый кафедральный собор в британском Ковентри

    16 января Кейт Мидлтон и принц Уильям прибыли с официальным визитом в Ковентри. Насыщенная программа, которую для королевской четы подготовила принимающая сторона, включала несколько экскурсий, поэтому Кэтрин, находящаяся на шестом месяце беременности, выбрала комфортный аутфит.

    В этот день герцогиня Кембриджская была одета в розовое пальто Mulberry, черные плотные колготки и туфли Tod’s. Образ завершили серьги Kiki McDonough и клатч.

    Яркое пальто относится к так называемому «беременному гардеробу»
    Кейт Миддлтон — в нем супруга принца выходила в свет лишь в 2014 году, когда ждала дочку. Этот факт, а также говорящий цвет наряда явно намекают на то, что в скором времени у принца Джорджа и принцессы Шарлотты появится сестренка. Оказались ли мы правы, узнаем через три месяца. 

     

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.