16.01.2018
В апреле этого года Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз. «Мальчик или девочка?», — вот главный вопрос, которым сейчас задаются все поклонники этой прекрасной пары. И мы, похоже, знаем ответ. 


  • Кейт Миддлтон
    Неизменно элегантные принц Уильям и Кейт Миддлтон (в Mulberry) посетили знаменитый кафедральный собор в британском Ковентри

16 января Кейт Мидлтон и принц Уильям прибыли с официальным визитом в Ковентри. Насыщенная программа, которую для королевской четы подготовила принимающая сторона, включала несколько экскурсий, поэтому Кэтрин, находящаяся на шестом месяце беременности, выбрала комфортный аутфит.

В этот день герцогиня Кембриджская была одета в розовое пальто Mulberry, черные плотные колготки и туфли Tod’s. Образ завершили серьги Kiki McDonough и клатч.

Яркое пальто относится к так называемому «беременному гардеробу»
Кейт Миддлтон — в нем супруга принца выходила в свет лишь в 2014 году, когда ждала дочку. Этот факт, а также говорящий цвет наряда явно намекают на то, что в скором времени у принца Джорджа и принцессы Шарлотты появится сестренка. Оказались ли мы правы, узнаем через три месяца.