Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон наконец показала свой беременный живот, и он неожиданно большой

    18.01.2018
    Почти всю третью беременность Кейт Миддлтон не расстается с шерстяными пальто и свободными платьями, всеми силами маскируя растущий живот. Однако тайное рано или поздно становится явным: на днях герцогиня примерила наряд, подчеркнувший ее интересное положение.

    В последнее время в модных СМИ только и разговоров, что о так называемом «беременном гардеробе» герцогини Кэтрин: вот уже несколько месяцев она выходит в свет в нарядах, которые уже носила в 2015 году, когда ждала Шарлотту.

    Однако на днях Миддлтон дала новый повод для обсуждения, впервые за долгое время нарушив это свое модное правило.

    17 января Кейт посетила лондонскую школу Bond Primary School, чтобы встретиться с ее учениками и принять участие в тренировке по теннису. Герцогиня отдала предпочтение спортивному комплекту, состоящему из черных треников с лампасами, кроссовок и белоснежной ветровки. Последняя подчеркнула уже довольно большой живот Миддлтон.

    Интересно, что в тот же день, но на мероприятии в госпитале, Кэтрин была одета в шерстяное пальто алого цвета — этот выход заинтересовал британскую прессу тем, что во время него Миддлтон была без помолвочного кольца. Чтобы пресечь любые домыслы, отметим, что с драгоценностью герцогиня рассталась лишь на пару часов из-за строгих правил больницы. 

    Перейти к обсуждению 69

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (69) Добавить комментарий
    • Кейт классная спортивная и простая. скромность - вежливость королей. Мне нравится что она не выпендривается и не шикует!

    • Вроде и не старая,но на лицо сдала как то.

    • Кейт настолько стройная и подтянутая, что никакой живот ее абсолютно не полнит, наоборот, даже элегантно смотрится, особенно в красном пальто

    • Прекрасно выглядит

    • Тащусь просто от комплекта на восьмом фото,классный такой и идёт ей

    • Странно, правда? 6 месяц беременности всего лишь, и почему-то у женщины внушительный живот, а не плоский! Фантастика! (сарказм, если что...)

    • Хороший аккуратный животик.

    • С чего ей маскировать -то этот самый живот, автор? Глубоко замужняя женщина носит третьего ребенка \детей. Чего и с чего бы маскировать, ума не приложу

    • А я все больше сомневаюсь, что она действительно беременна. Кроме живота никаких изменений во внешности! Ни лицо, ни руки, ни грудь не полнеют, как будто просто живот прилепили и все. Так может быть с первым, ну, с натяжкой, со вторым, но не с третьим же! Как после родов Шарлотты все сомневались, что она действительно ее носила- на следующий день после родов выглядела как нерожавшая худая и без признаков хоть какого то животика. Пусть и в корсете, но его не может быть не видно на следующий день.

    • Гость

      А я все больше сомневаюсь, что она действительно беременна. Кроме живота никаких изменений во внешности! Ни лицо, ни руки, ни грудь не полнеют, как будто просто живот прилепили и все. Так может быть с первым, ну, с натяжкой, со вторым, но не с третьим же! Как после родов Шарлотты все сомневались, что она действительно ее носила- на следующий день после родов выглядела как нерожавшая худая и без признаков хоть какого то животика. Пусть и в корсете, но его не может быть не видно на следующий день.

      тоже заметила, это странно. После первых родов у нее еще некоторое время был живот. А тут еще и в теннис носится играет, а до этого писали, что плохо беременность переносит. Наверное, сурмаму наняли

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.