Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Мать питонов»: Ирина Шейк вышла на прогулку с дочерью в пижаме со змеиным принтом

    18.01.2018
    В последнее время гламурным мероприятиям Ирина Шейк предпочитает прогулки со своей маленькой дочерью. Однако это вовсе не значит, что модель стала скучнее одеваться.

    В конце ноября прошлого года интернет-пользователи раскритиковали повседневный наряд Ирины Шейк, посчитав его слишком неприглядным. Тогда многие заговорили о том, что молодая мама расслабилась после родов и все меньше уделяет внимания своему гардеробу. Впрочем, буквально на днях Ирина Шейк появилась на публике в аутфите, который наверняка изменит мнение безжалостных критиков.

    Во вторник, 16 января, модель была замечена в Лос-Анджелесе с 10-месячной дочерью на руках. В этот день Ирина примерила довольно экстравагантный брючный костюм в пижамном стиле со змеиным принтом серо-голубого цвета.

    Стильный образ Шейк завершила миниатюрной кожаной сумкой с длинным ремешком и грубыми ботинками.

    К слову, малышка Леа была одета не менее модно. Для нее 32-летняя манекенщица выбрала нежный наряд розового цвета. Ножки девочки украсили миниатюрные туфли и белоснежные носки.  

    Перейти к обсуждению 88

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (88) Добавить комментарий
    • Шейк ужасно одевается в повседневной жизни. Какой там вкус прививать, когда у мамашки его нет? Девочка очень на Купера похожа, не открестится папашка, что не его.

    • Красивую ничем не испортишь.

    • Ну там так и одеваются. Это у нас гендорно, а у них вот так и наши сами так потом начинаю одеваться как и все окружение там.

    • Красивую фигуру ничем не испортишь

    • как с постели только встала.

    • Лицо помятое, под глазами синяки. Ну да, говорите после этого, что она красивая

    • Всегда самая красивая!!!

    • Гость

      Шейк ужасно одевается в повседневной жизни. Какой там вкус прививать, когда у мамашки его нет? Девочка очень на Купера похожа, не открестится папашка, что не его.



      Мамашка". Вот какая вам забота до чужих вообще людей? Ваша мамашка вам и элементарного воспитания не привила. И ничего, существуете же как-то

    • Гость

      Лицо помятое, под глазами синяки. Ну да, говорите после этого, что она красивая



      Здешние комментаторши прелесть. То лицо им помятое некрасиво, то костюм. А если б выглядела отдохнувшей без синяков квохтали бы "конечно, красивая когда нянь куча, а сама видать к ребеночечку не подходит. Вот когда у меня была малютка, я про сон забывала" и так дальше. Не правда ли?

    • Ребенок точно девочка? Ну вылитый пацан

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.