18.01.2018
21-летняя Белла Хадид — модница не из робкого десятка. Ей ничего не стоит выйти в свет в прозрачном платье на голое тело, первой надеть странные джинсы и показать «невидимые» стринги в платье с высоким разрезом. Однако при виде некоторых смелых образов девушки хочется воскликнуть: «Куда смотрела полиция моды?»
  • Белла Хадид
    Оказывается, и Белла Хадид может ошибиться с нарядом

«Голые» платья Беллы Хадид, несомненно, вызывают немало эмоций у ее поклонников, однако фэшн-эксперты гораздо больше внимания уделяют ее повседневным образам.

Странные джинсы, поясные сумки, тонкие трикотажные лонгсливы — все это Белла Хадид начинает носить первой, едва только дизайнеры представят это на подиуме. Звание законодательницы моды в конце прошлого года она получила заслуженно. Однако последний образ столь опытной фэшэнисты нас откровенно разочаровал.

В среду, 17 января, модель была замечена в Париже в объемном пиджаке с надписью «СТИЛЬ» из последней коллекции Heron Preston, надетом поверх прозрачного топа и едва заметной мини-юбке. Белла завершила свой образ носками американской марки, «самыми желанными» кроссовками Balenciaga, поясной сумкой и вновь актуальными серьгами-«хулахупами».

Свой наряд младшая из сестер Хадид надела на голое тело, о чем, похоже, тут же забыла — на фотографиях папарацци видно, что модель несколько раз была близка к тому, чтобы случайно показать обнаженную грудь и ягодицы. Однако не только это стало причиной модного провала Беллы. Хадид хоть и вновь продемонстрировала отличное знание последних трендов, но откровенное перестаралась — вместе суперстильные вещи не смотрелись выигрышно, а образ оказался перегруженным.