Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белле Хадид стало стыдно за слишком модный наряд, который вызывает недоумение

21-летняя Белла Хадид — модница не из робкого десятка. Ей ничего не стоит выйти в свет в прозрачном платье на голое тело, первой надеть странные джинсы и показать «невидимые» стринги в платье с высоким разрезом. Однако при виде некоторых смелых образов девушки хочется воскликнуть: «Куда смотрела полиция моды?»

«Голые» платья Беллы Хадид, несомненно, вызывают немало эмоций у ее поклонников, однако фэшн-эксперты гораздо больше внимания уделяют ее повседневным образам.

Странные джинсы, поясные сумки, тонкие трикотажные лонгсливы — все это Белла Хадид начинает носить первой, едва только дизайнеры представят это на подиуме. Звание законодательницы моды в конце прошлого года она получила заслуженно. Однако последний образ столь опытной фэшэнисты нас откровенно разочаровал.

В среду, 17 января, модель была замечена в Париже в объемном пиджаке с надписью «СТИЛЬ» из последней коллекции Heron Preston, надетом поверх прозрачного топа и едва заметной мини-юбке. Белла завершила свой образ носками американской марки, «самыми желанными» кроссовками Balenciaga, поясной сумкой и вновь актуальными серьгами-«хулахупами».

Свой наряд младшая из сестер Хадид надела на голое тело, о чем, похоже, тут же забыла — на фотографиях папарацци видно, что модель несколько раз была близка к тому, чтобы случайно показать обнаженную грудь и ягодицы. Однако не только это стало причиной модного провала Беллы. Хадид хоть и вновь продемонстрировала отличное знание последних трендов, но откровенное перестаралась — вместе суперстильные вещи не смотрелись выигрышно, а образ оказался перегруженным.  

Перейти к обсуждению 18

18 января 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Да не разбирается она не в каких модных тенденциях, что менеджеры скажут надеть то и наденет, лишь бы внимание привлечь к себе и помелькать в модных обзорах. Когда нет никаких талантов вот и приходится ходить то с голой *опой, то с голыми сиськами, лишь бы говорили и писали о тебе

  • Пристрелите меня, но мне всё понравилось, кроме прозрачных нарядов. Жаль, что девушке, полной энтузиазма досталось лицо взрослой женщины. Эти эксперименты бы да к мордашке ее сестры, было бы круче

  • Мда уж. Одета как фрик. И красоты своей не ценит. И вообще на Охлобыстина похожа))))

  • Обалденно одевается. И красавица, конечно.

  • Красивый образ только на фото номер 9, на все остальные без слёз не взглянешь!

  • Это что теперь всем такие стремные дедовские пиджаки носить? Ужас. Ни за что.

  • Некрасивая, несуразная, одевается безобразно. Кто её назвал моделью? У нас по улицам в сто раз девушки красивее ходят.

  • А где у неё "точеная фигура"?? Худая - это да.

  • Девушка рядом на 1 фото в таких же "офигительных" кросовках и той же шубе, что на 12 фото. Может, это ее стилист :)))

  • Страшные неприятные хадиды..сами себя провозгласившие супермоделями..еще и сестра кардашьян к этому списку..пародии на супермоделей

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.