19.01.2018
Фотографии 36-летней Меган Маркл не сходят с первых полос глянцевых журналов. После каждого публичного появления будущей супруги принца Гарри, в прессе появляются подробные отчеты о том, сколько стоят ее вещи и где их можно купить.
  • Меган Маркл, Принц Гарри
    Меган Маркл оделась во все черное во время поездки в Уэльс, в которую отравилась вместе с принцем Гарри

Несмотря на появившиеся в Сети слухи о том, что Меган Маркл не радует растущее к ней внимание, будущая монаршая особа по-прежнему исправно посещает официальные мероприятия вместе с женихом.

18 января Маркл и принц Гарри прибыли в Уэльс. На этот раз Меган оделась максимально сдержанно, отдав предпочтение вещам черного цвета. Единственным ярким пятном ее аутфита стала миниатюрная кожаная зеленая сумка с кисточкой и золотой фурнитурой.

Западные журналисты были в восторге — по их мнению, Маркл вновь одержала модную победу. Стоимость наряда невесты принца Гарри (без учета украшений) оценили в 2 774 фунтов (почти 218 тысяч рублей, — прим. Woman.ru). Это довольно много, особенно с учетом того, что Кейт Миддлтон в последнее время экономит на одежде и чаще всего появляется на публике в вещах, которые уже носила.

Меган Маркл была одета в пальто Stella McCartney (£1 350), джинсы-скинни Hiut Denim (£175) и жакет Theory (£360), которые она дополнила сумкой Demellier London (£295) и ботильонами Tabitha Simmons (£594). Нельзя не отметить, что американская актриса теперь все чаще выбирает вещи британских брендов, что наверняка по нраву королевской семье.