19.01.2018
Сейчас 36-летняя Ксения Собчак готовится к выборам главы РФ, которые состоятся в марте этого года. Медиадива активно привлекает на свою сторону избирателей и работает над деловым гардеробом.
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак продемонстрировала, как на ней смотрится мужской деловой костюм

Ксения Собчак провела последний месяц, встречаясь с жителями регионов и собирая подписи своих сторонников. В столь плотном графике 36-летняя знаменитость находит время и для того, чтобы регулярно обновлять аккаунт в Инстаграме.

На днях Ксения опубликовала в микроблоге фото, на котором она позирует в строгом костюме. Интересно, что рубашка и брюки сидят на кандидате в президенты как влитые, а вот пиджак откровенно велик, словно его она взяла у мужа.

Свой пост Собчак сопроводила цитатой Льюиса Кэррола: «Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Интересно, что фолловеры Ксении, обычно критикующие ее экстравагантные образы, на этот раз остались довольны ее нарядом: «Отличный вид!, «Очень круто,стильно!!!», «Стильно,круто,супер!!! У Ксении врожденное чувство вкуса». Похоже, медиадива решила уже сейчас примерить наряд, который она будет носить, если победит на выборах.