22.01.2018
До свадьбы Меган Маркл и принца Гарри остается меньше четырех месяцев, и с каждым днем ажиотаж вокруг этого события только нарастает. Фэшн-журналисты хотят выяснить, каким станет подвенечный наряд актрисы. 
  • Меган Маркл
    Инсайдеры сообщили, что Меган Маркл выбрала марку своего свадебного платья

Inbal Dror, Victoria Beckham, Alexander McQueen — какую только модную марку не называли эксперты, гадая, кому Меган Маркл доверит создание своего свадебного платья. На днях в прессе появились новые слухи на этот счет — инсайдеры сообщили, что будущая супруга принца Гарри уже нашла дизайнера.

Об этом в интервью ABC News рассказал королевский хроникер Омид Скоби. По его словам, Маркл обратилась за советом к лучшей подруге и звездному стилисту Джессике Малруни — в середине января она специально прилетела в Лондон из Торонто, чтобы вместе с Меган провести первую примерку и помочь определиться с дизайнером, имя которого пока держится в секрете. 

Согласно информации Омида Скоби, платье будущей монаршей особы будет «простым, но в тоже время классическим и элегантным». Осмелимся предположить, что королевский дворец до последнего сохранит в тайне более точную информацию о свадебном аутфите Меган Маркл, так что экспертам придется и дальше делать свои прогнозы.