22.01.2018
Искра Лоуренс — нечастая гостья статусных светских мероприятий, поэтому на каждом из них она старается произвести фурор. Так, на премию SAG Awards плюс-сайз-модель пришла в крайне откровенном наряде.
  • Искра Лоуренс
    Искра Лоуренс стала одной из самых смело одетых гостий SAG Awards

21 января в Лос-Анджелесе отгремела церемония вручения премии Гильдии киноактеров США. На этот раз далеко не все гостьи мероприятия продемонстрировали на красной дорожке удачные образы — в Сети до сих пор обсуждают провальный лук Кейт Хадсон. Актриса, обычно радующая экспертов выбором элегантных нарядов, неожиданно для многих надела несуразное розовое платье с пышной юбкой.

Наше же внимание привлекла 27-летняя Искра Лоуренс. Одна из самых известных (и смелых) плюс-сайз-моделей пришла на церемонию в асимметричном платье House of CB с экстремально высоким разрезом. Искра без стеснения позировала в откровенном наряде, то и дело демонстрируя бугры и целлюлит на обнаженном бедре.

Конечно, назвать этот образ провальным нельзя. Однако, с учетом того, что дизайнерское творение подчеркнуло недостатки фигуры Лоуренс, модели стоило бы сделать ставку на более закрытый фасон. Впрочем, уверенная в себе Искра наверняка была довольна своим внешним видом.