22.01.2018
Модные эксперты продолжают подводить итоги 2017 года. На этот раз их заинтересовало, сколько денег потратили на свои гардеробы представительницы мировых королевских семей.
  • Королева Рания
    Больше всех тратила на свои наряды королева Рания

На Woman.ru уже выходили обзоры гардеробов британской герцогини Кейт Миддлтон и испанской королевы Летиции — в прошлом году эти монаршие особы продемонстрировали несколько десятков крайне стильных и гармоничных, но не очень дорогих образов.
Авторы блога UFO No More пошли дальше и подсчитали стоимость нарядов других самых известных представительниц королевских семей за 2017 год.

Оказалось, что больше всех тратила королева Иордании Рания. Ее гардероб оценили в 267 тысяч евро (больше 18 миллионов рублей, — прим. Woman.ru). Любимыми марками Рании названы Alexander McQueen и Dior.

А вот Кейт Миддлтон, несмотря на всю свою бережливость, оказалась на второй строчке рейтинга. Конечно, герцогиня потратила меньше, чем иорданская королева, но и ее расходы довольно существенны. В 2017 году Кэтрин приобрела 106 новых дизайнерских вещей на общую сумму примерно 129 тысяч евро (почти 9 миллионов рублей, — прим. Woman.ru).

Любимыми брендами Миддлтон остаются Alexander McQueen, Erdem, а также демократичные Zara, Hobbs.

В лидерах списка также оказались кронпринцесса Дании Мэри и княгиня Монако Шарлин, отдававшие предпочтение вещам от не самых дорогих люксовых марок.