23.01.2018
Культовая актриса и обладательница рекордных пяти премий «Сезар» Изабель Аджани с достоинством принимает возрастные изменения своего лица и тела. В отличие от многих звезд, она предпочитает скрывать несовершенства и делает это весьма элегантно.
  • Изабель Аджани
    Изабель Аджани умеет элегантно скрывать возрастные изменения с помощью одежды

Рассматривая фотографии именитых гостей кутюрного показа Giambattista Valli, состоявшегося 22 января в Париже, мы обратили особенное внимание на Изабель Аджани, легендарную французскую актрису, чья красота воспета не в одном десятке киношедевров.

На показ дива пришла в закрытом черном платье с высоким воротником, темных колготках и ботильонах в тон. Лаконично, просто и очень элегантно.

Кому-то может показаться, что образ Изабель скучный и чересчур несмелый. На наш же взгляд, таким решением актриса, напротив, выиграла себе очков у модных критиков: она не стала открывать проблемные зоны, но вместе с этим подчеркнула достоинства — стройные ноги и талию.

Что касается уже далеко не гладкой шеи, ее знаменитость обычно элегантно прячет под высокими воротниками на блузах и платьях, длинными шарфами и шелковыми платками.