Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как 62-летняя красавица Изабель Аджани скрывает морщинистую шею

    23.01.2018
    Культовая актриса и обладательница рекордных пяти премий «Сезар» Изабель Аджани с достоинством принимает возрастные изменения своего лица и тела. В отличие от многих звезд, она предпочитает скрывать несовершенства и делает это весьма элегантно.
    • Изабель Аджани
      Изабель Аджани умеет элегантно скрывать возрастные изменения с помощью одежды

    Рассматривая фотографии именитых гостей кутюрного показа Giambattista Valli, состоявшегося 22 января в Париже, мы обратили особенное внимание на Изабель Аджани, легендарную французскую актрису, чья красота воспета не в одном десятке киношедевров.

    На показ дива пришла в закрытом черном платье с высоким воротником, темных колготках и ботильонах в тон. Лаконично, просто и очень элегантно.

    Кому-то может показаться, что образ Изабель скучный и чересчур несмелый. На наш же взгляд, таким решением актриса, напротив, выиграла себе очков у модных критиков: она не стала открывать проблемные зоны, но вместе с этим подчеркнула достоинства — стройные ноги и талию.

    Что касается уже далеко не гладкой шеи, ее знаменитость обычно элегантно прячет под высокими воротниками на блузах и платьях, длинными шарфами и шелковыми платками. 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Елизавета Карасева Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Одна из самых красивых и талантливых французских актрис. Была. Мне она очень-очень нравилась. Сейчас таких нет, в настоящее время молодые французские актрисы заурядны и неинтересны. Время наверно такое, эпоха посредственностей.

    • А заголовок очень некрасивый, не комильфо ((((

    • Так смакуют возрастные изменения у красивых женщин . Кто этого избежит ? Изабель очень мне нравится . Красива ив молодости и сей час . У нас таких красоток в возрасте нет , все ударились в пластику , и как всегда перегнули палку. .

    • Только сегодня видела по телеку Шарлотту Ремплинг, стареет достойно, без инъекций этих жутких и выглядит очень классно. Аджани похожа на городскую сумасшедшую. Она и в молодости была немного того, но тогда красота спасала, теперь уже нет.(((

    • Блин!какая женщина

    • Умопомрачительно красивая женщина.

    • В молодости была чудо как хороша! Обожаю фильмы с ней " Королева Марго" и "Камилла Клодель"

    • Такие глаза у нее, или взгляд? Или то и другое, но эти глаза просто невероятные.

    • Кстати давно заметила, она похожа лицом с Моникой Белуччи, только у Изабель голубые глаза.

    • В молодости И.Аджани была симпатична, но как-то холодно, не зажигала... там была великолепная работа визажистов, а сейчас просто женщина в возрасте...Шея у худых женщин стареет почему-то быстрее... замечала и не раз... А насчет красоты... наша Анна Самохина (царствие ей Небесное) была во много раз очаровательнее, обаятельнее, ее красота взрывала мозг ! Всегда не могла отвести от нее глаз. И сейчас никто не сравниться с ней... А француженка так .. всего лишь мадама......

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.