Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Моя бабушка так же одета»: фолловеры не оценили модный наряд Ксении Собчак

Погруженная в предвыборную гонку, Ксения Собчак в этом январе не поехала на Неделю Высокой моды, пропустив даже презентацию своей подруги Ульяны Сергеенко. 36-летней звезде сейчас не до пышных платьев и многослойных юбок. Впрочем, от стильных нарядов она не отказывается.


  • Ксения Собчак
    В этом наряде, по мнению интернет-пользователей, Ксения Собчак похожа на старушку

24 января в Инстаграме Ксении Собчак появилось фото, на котором она запечатлена в вещах из зимних коллекций своих любимых брендов — блузе Chloe, юбке и кардигане Rochas, туфлях Marni и с сумкой Celine. «Две важных задачи: выбрать что-то теплое и строгое одновременно», — гласила подпись к снимку (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Многочисленные подписчики Собчак моментально отреагировали на данную публикацию, не в силах сдержать своих впечатлений от увиденного. Большинство из них посчитали аутфит знаменитости провальным, отметив, что у них «такие вещи на даче валяются». Тем, кому повезло чуть меньше, о наряде Ксении сообщили следующее: «Моя бабушка так же одета».

Даже если они и хотели обидеть Ксению Собчак своим комментарием, у них это не получилось — знаменитость давно является поклонницей «бабушкиного» стиля в одежде. Пестрые платья Miu Miu, Alena Akhmadullina или Ruban она носит с объемными вязаными кардиганами от Терехова, дополняя их стильными ридикюлями Gabriela Hearst. А вам по душе такой стиль в одежде?  

Перейти к обсуждению 12

24 января 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Уберите ее отсюда. И из списка кандидатов.

  • Нет стиля. Ищет)

  • сама по себе собчак ноль не интересная особа и она это знает потому и скандалы по другому ноль и если бы не родители и их связы ничего бы не добилась бы в жизни мажорка снаркоманилась бы давно!

  • Что она может понимать в экономике, в политике, в управлении, если всю жизнь вела дом 2? Говорит, что ей в уши вдует наспех созданная команда приближенных? в молодости она вела гламурный образ жизни, фоткалась в неглиже для журналов, бегала за олигархами, потом стала вести дом 2.

  • Богатая дамочка , вчера -львица ,сегодня -кандидат в президенты. Любой каприз за ее деньги. Ну и гардероб может корректировать у лучших дизайнеров.

  • Гость

    Что она может понимать в экономике, в политике, в управлении, если всю жизнь вела дом 2? Говорит, что ей в уши вдует наспех созданная команда приближенных? в молодости она вела гламурный образ жизни, фоткалась в неглиже для журналов, бегала за олигархами, потом стала вести дом 2.

    И че? Нынешнее правительство лучше? Вон один собачек возит на суперджете в Лондон. У Ксюши на это тоже ума хватит

  • Гость

    сама по себе собчак ноль не интересная особа и она это знает потому и скандалы по другому ноль и если бы не родители и их связы ничего бы не добилась бы в жизни мажорка снаркоманилась бы давно!

    А вы оглянитесь- у нас везде на лучших постах - друзья и их дети. Чем она хуже

  • Гость

    Уберите ее отсюда. И из списка кандидатов.

    Ага щаз! Ее кандидатура типа против всех

  • Гость

    Что она может понимать в экономике, в политике, в управлении, если всю жизнь вела дом 2? Говорит, что ей в уши вдует наспех созданная команда приближенных? в молодости она вела гламурный образ жизни, фоткалась в неглиже для журналов, бегала за олигархами, потом стала вести дом 2.

    Зачем ей понимать в экономике? В ней никто не понимает. Экономика она какбэ отдельно существует где то

  • А мне туфли понравились

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.