24.01.2018
Погруженная в предвыборную гонку, Ксения Собчак в этом январе не поехала на Неделю Высокой моды, пропустив даже презентацию своей подруги Ульяны Сергеенко. 36-летней звезде сейчас не до пышных платьев и многослойных юбок. Впрочем, от стильных нарядов она не отказывается.


  • Ксения Собчак
    В этом наряде, по мнению интернет-пользователей, Ксения Собчак похожа на старушку

24 января в Инстаграме Ксении Собчак появилось фото, на котором она запечатлена в вещах из зимних коллекций своих любимых брендов — блузе Chloe, юбке и кардигане Rochas, туфлях Marni и с сумкой Celine. «Две важных задачи: выбрать что-то теплое и строгое одновременно», — гласила подпись к снимку (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Многочисленные подписчики Собчак моментально отреагировали на данную публикацию, не в силах сдержать своих впечатлений от увиденного. Большинство из них посчитали аутфит знаменитости провальным, отметив, что у них «такие вещи на даче валяются». Тем, кому повезло чуть меньше, о наряде Ксении сообщили следующее: «Моя бабушка так же одета».

Даже если они и хотели обидеть Ксению Собчак своим комментарием, у них это не получилось — знаменитость давно является поклонницей «бабушкиного» стиля в одежде. Пестрые платья Miu Miu, Alena Akhmadullina или Ruban она носит с объемными вязаными кардиганами от Терехова, дополняя их стильными ридикюлями Gabriela Hearst. А вам по душе такой стиль в одежде?