Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Идут ли шубы мужчинам? Демонстрируют российские звезды, решаете вы

    24.01.2018
    Шубы в России носят вот уже несколько столетий, однако с относительно недавних пор считается, что идут они только женщинам. Мол, современный мужчина смотрится в мехах комично, словно русский барин. Некоторые отечественные звезды готовы оспорить это утверждение.
    • Борис Грачевский
      Борис Грачевский пришел на кинопремьеру в повседневном комплекте, который он дополнил теплой шубой

    23 января в Москве состоялась премьера фильма «Zомбоящик», главные роли в котором исполнили самые обсуждаемые звезды ТНТ. Неудивительно, что мероприятие привлекло немало отечественных знаменитостей — все они отменили свои планы на вечер, чтобы первыми оценить картину.

    А вот модный отдел Woman.ru озадачился оценкой образов, в которых наши звезды появились на красной дорожке. Особенное внимание, как ни странно, привлек Борис Грачевкий — известный режиссер позировал на красной дорожке в черной шубе.

    Нельзя сказать, что меховое пальто — мастхэв для любого современного мужчины, однако многие российские звезды не представляли свой зимний гардероб без этой вещи, а некоторые не расстаются с ней до сих пор. Кто из отечественных знаменитостей был замечен в шубе — в фотогалерее нашего материала.  

    А как вы считаете, идут ли мужчинам шубы?


    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Саверкин Александр, Прокофьев Вячеслав/ТАСС, Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.