Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Первая леди Аргентины в меховой шапке ошеломила московских модниц

Супруга аргентинского президента, 43-летняя Хулиана Авада одинаково любит и простые по крою наряды, и вещи, что называется, с изюминкой. Вот и недавно она продемонстрировала лаконичный костюм, который дополнила интересным головным убором.

На днях президент Аргентины Маурисио Макри прибыл в Москву с официальным визитом — целью его поездки стало обсуждение с Владимиром Путиным двустороннего партнерства. Вместе с ним в российскую столицу прилетал и его супруга Хулиана Авада.

Фотографии аргентинской первой леди не попали на первые полосы общественно-политических газет, однако ими заинтересовалась модная пресса — с собой в Москву Авада взяла весьма примечательные наряды.

Сначала Хулиана была замечена в столичном аэропорту в белоснежных пальто и брюках (и это в нашей-то слякоти!), которые она дополнила бежевым джемпером и такого же цвета меховой шапкой, сделанной на манер папахи. После Авада переоделась и продемонстрировала еще один безупречный лук, похожий на предыдущий, но уже без головного убора.

Интернет-пользователи были впечатлены идеальным чувством стиля первой леди и написали множество позитивных комментариев. Многие даже сравнили Хулиану Аваду с Меланией Трамп, подчеркнув, что в умении элегантно одеваться супруга аргентинского президента не уступает жене американского. 

Перейти к обсуждению 13

25 января 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Она мне нравится. Стильная штучка!

  • Она изящнее Мелании. Мелания покрупнее .

  • Гость

    Она изящнее Мелании. Мелания покрупнее .


    И одета изысканнее,Меланка как колхоз..американский.

  • Ух ты! Классная какая, красавица

  • Эффектная, все наряды с большим вкусом.

  • ну вот наконец приличная супружеская пара, оба выглядят достойно, муж подтянутый. Кстати заметьте аргентинцы мясоеды, а эти стройные.

  • Гость

    ну вот наконец приличная супружеская пара, оба выглядят достойно, муж подтянутый. Кстати заметьте аргентинцы мясоеды, а эти стройные.

    так мясоеды и не должны быть не стройными) это ж не булочкоеды

  • Гость

    так мясоеды и не должны быть не стройными) это ж не булочкоеды


    +100. Встречалась с аргентинцем, нет никакого лишнего веса. А по теме - шикарная женщина. Мелания рыдает в углу.

  • Мелания ухоженнее и шикарнее в разы. У этой мадам грудь до пупка висит, а она открывает декольте. Лицо грубое. Мелания- высший сорт

  • Гость

    Мелания ухоженнее и шикарнее в разы. У этой мадам грудь до пупка висит, а она открывает декольте. Лицо грубое. Мелания- высший сорт


    Это у Мелании высеченное топором лицо и богатырские плечи. А Хулиана настоящий испанский лоск. Чудо как хороша!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.