Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Будущим мамам на заметку: Миддлтон носит специальное пальто, которое не пережимает живот

    25.01.2018
    Беременная Кейт Миддлтон уже никак не может скрыть под свободной одеждой растущий живот. Теперь герцогиня Кембриджская пользуется совершенно другими модными приемами.
    • Кейт Миддлтон
      Кейт Миддлтон наконец переключилась на одежду, сделанную специально для будущих матерей

    Чем ближе свадьба принца Гарри и Кейт Миддлтон, тем, как ни странно, чаще Кейт Миддлтон появляется на публике. На днях герцогиня вновь попала в объективы британских папарацци.

    В среду, 24 января, Кэтрин посетила один из лондонских исследовательских институтов нейробиологии, где встретилась со специалистами в этой области. Для визита супруга принца Уильяма выбрала пальто демократичной марки Seraphine, платье того же бренда (его, к слову, Кейт уже надевала в начале января), а также лодочки Jimmy Choo.

    Несмотря на то, что этот образ Миддлтон мало чем отличается от многих ее других, мы обратили внимание на одну интересную деталь. До этого Кэтрин носила обычную одежду, однако растущий с каждым днем живот вынудил ее наконец перейти на вещи, специально созданные для беременных женщин. В данной модели пальто дизайнеры специально не стали пришивать слишком много пуговиц, чтобы будущие мамы чувствовали себя в нем максимально комфортно. 

    Перейти к обсуждению 16


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Скажите мне. Какой толк от того что она посещает эти школы больницы?

    • Вряд ли в мире есть другой такой человек которого настолько фотографируют. Да по этим снимкам ей не надо и заглядывать в шкаф, посмотрит вот в такие прдборки и может себе выбрать что надеть. Крышу снесет любому такое внимание. Не удивительно что время от времени она отказывается выходить в люди. Это даже не просто общественное внимание, это преследование

    • Гость

      Скажите мне. Какой толк от того что она посещает эти школы больницы?

      Сама не раз задавалась этим вопросом)

    • такой заголовок, как будто она первооткрывательница таких пальто

    • Гость

      Скажите мне. Какой толк от того что она посещает эти школы больницы?

      толку никакого.видимость деятельности.Думаю от таких визитовустают все-и школы и бльницы.ибо бесполезно,а шума много

    • Гость

      Вряд ли в мире есть другой такой человек которого настолько фотографируют. Да по этим снимкам ей не надо и заглядывать в шкаф, посмотрит вот в такие прдборки и может себе выбрать что надеть. Крышу снесет любому такое внимание. Не удивительно что время от времени она отказывается выходить в люди. Это даже не просто общественное внимание, это преследование

      бедная.... я прям заплакала((( такая тяжёлая жизнь ((

    • Не поклонница Кати, но мне кажется у нее благородная внешность. И чем старше, тем благороднее. Вот как то приятно на нее смотреть, в отличие от Меган.

    • Гость

      такой заголовок, как будто она первооткрывательница таких пальто


      Вы правы! Обычная практика при беременности...О чем эта статья?

    • Гость

      Не поклонница Кати, но мне кажется у нее благородная внешность. И чем старше, тем благороднее. Вот как то приятно на нее смотреть, в отличие от Меган.

      нос курносый и круглое лицо это благородство ?? Ну ну. Простушка Кейт на лицо.

    • Гость

      Скажите мне. Какой толк от того что она посещает эти школы больницы?

      Как какой? привлекает внимание к той или иной больнице или проблеме. Например, представьте если бы в какую-нибудь захудалую больницу в городе Н в России приехала.. ну не знаю... какая-нибудь медиа-звезда. И все это показали. Думаете, не было бы эффекта?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.