25.01.2018
Беременная Кейт Миддлтон уже никак не может скрыть под свободной одеждой растущий живот. Теперь герцогиня Кембриджская пользуется совершенно другими модными приемами.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон наконец переключилась на одежду, сделанную специально для будущих матерей

Чем ближе свадьба принца Гарри и Кейт Миддлтон, тем, как ни странно, чаще Кейт Миддлтон появляется на публике. На днях герцогиня вновь попала в объективы британских папарацци.

В среду, 24 января, Кэтрин посетила один из лондонских исследовательских институтов нейробиологии, где встретилась со специалистами в этой области. Для визита супруга принца Уильяма выбрала пальто демократичной марки Seraphine, платье того же бренда (его, к слову, Кейт уже надевала в начале января), а также лодочки Jimmy Choo.

Несмотря на то, что этот образ Миддлтон мало чем отличается от многих ее других, мы обратили внимание на одну интересную деталь. До этого Кэтрин носила обычную одежду, однако растущий с каждым днем живот вынудил ее наконец перейти на вещи, специально созданные для беременных женщин. В данной модели пальто дизайнеры специально не стали пришивать слишком много пуговиц, чтобы будущие мамы чувствовали себя в нем максимально комфортно. 

Сейчас читают