Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Елена Захарова вышла в свет в «голом» комбинезоне, удивив небывалой стройностью

    27.01.2018
    В начале декабря 42-летняя Елена Захарова родила дочь. Актриса очень быстро вернула себе прежнюю форму, и теперь может без стеснения появляться на публике в смелых нарядах.

    26 января в в первом павильоне «Мосфильма» состоялась церемония вручения премии «Золотой орел-2018». Среди гостей вечера была замечена Елена Захарова — недавно актриса начала вновь выходить в свет после рождения дочери в декабре прошлого года.

    Знаменитость позировала перед светскими репортерами в смелом наряде — кружевном комбинезоне с нюдовой подкладкой, создающей впечатление обнаженного тела. Свой образ Захарова завершила красным клатчем и серебристыми украшениями — кольцами и длинными серьгами.

    Отметим, что спустя всего два неполных месяца после родов Елена выглядит просто великолепно. Черный комбинезон подчеркнул стройную фигуру актрисы — похоже, она смогла очень быстро вернуть прежнюю форму, что удается далеко не каждой новоиспеченной маме. 

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Некрасивая, однообразная актриса.

    • Она всегда в одном образе: прическа, цвет волос, красная помада. Неужели самой не хочется изменений, актриса ведь должна быть гибкой.

    • Рыжий цвет волос ей очень идёт. Красавица,умница! Желаю счастья и здоровья!

    • Всегда одинаковая, даже поза одна и та же. Безвкусная какая-то, как будто старомодная. Стоило бы поменяться, хоть чуток свежего в образ внести.

    • опять на те же грабли, не успела родить - побежала скакать по тусовкам. в прошлый раз, когда у нее ребенок умер в возрасте 8-ми месяцев, было все тоже самое

    • А что небывалого-то в ее стройности? Они никогда такой стройной не бывала или вообще никто не бывал? Вроде ничего особенного, женщина как женщина, средней комплекции.

    • Дочери 1,5 месяца всего,а мать то тут,то там,наряды выгуливает,она так ждала этого ребёнка и что?Даже грудью не кормит?На кого она оставляет малышку?

    • В каких фильмах снимается эта актриса?Что то ни одного не припомню.

    • Мне так жалко было её.. вот беременность..долгожданная..думала ну на год минимум уйдёт в декрет.Нет.Можно конечно выше выходить..гулять..А тут КПК не банкет и оа тут как тут.Кто пишет на часик?!В Москве на часик?...Пока оденешься..макияж...доберешься..там часок ..другой..назад. Разочарование

    • Вас послушать, так ей надо было себя цепями к этому ребенку приковать. Беременность и рождение ребенка - не приговор и не повод сидеть в 4-х стенах всю жизнь. Пусть развлекается, раз есть такая возможность. В конце концов, она не такая уж и популярная актриса, так ведь и забыть могут, если нигде не появляться. А ей ребенка поднимать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.