Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Крисси Тейген была ослепительно хороша на Grammy в платье от российского дизайнера

    29.01.2018
    На прошедшей в Нью-Йорке церемонии Grammy все взгляды были прикованы не только к Хайди Клум, надевшей абсолютно прозрачное платье, но и к беременной Крисси Тейген, отдавшей предпочтение наряду от российского дизайнера Юлии Яниной.
    • Крисси Тейген, Yanina
      Крисси Тейген продемонстрировала один из лучших образов на церемонии вручения премии Grammy

    О Крисси Тейген заговорил весь мир после ее модного конфуза на красной дорожке AMA в 2016 году — тогда модель, надев платье с высоким разрезом, продемонстрировала чуть больше, чем планировала, и еще долго извинялась за эту оплошность.

    С тех пор Тейген стала намного более осторожной и… искусной в выборе аутфитов для статусных мероприятий. Оцените хотя бы ее последний образ на церемонии вручения премии Grammy, которая состоялась накануне, 28 января.

    Перед светскими фотографами беременная во второй раз модель позировала в эффектном серебристом платье из коллекции российского Дома моды Yanina Couture. Западные фэшн-редакторы, увидев фото с церемонии, с восхищением отметили, что лук Тейген — идеальный пример того, как нужно поддерживать тренд на сверкающие вещи.

    Признаемся, нам наряд Крисси тоже очень понравился — он удачно подчеркнул фигуру модели, замаскировал ее растущий живот и был в меру сексуальным. А что скажете вы? 

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.