29.01.2018
На церемонии Grammy Бейонсе не позировала на красной дорожке и проследовала в зал в обход толпы светских репортеров. К счастью, опубликованные в социальных сетях снимки папарацци дали нам возможность детально рассмотреть ее откровенный образ.
  • Бейонсе, Блю Айви Картер, Джей Зи
    Провокационный образ Бейонсе запомнился гостям церемонии Grammy-2018

28 января в Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии Grammy, главным фаворитом которой был Джей Зи — в этом году рэпер претендовал на восемь наград. К сожалению, артисту не удалось выиграть ни в одной из номинаций, однако горечь поражения смягчила поддержка его родных: вместе с Джей Зи на мероприятие пришли дочь Блю Айви и супруга Бейонсе.

Об образе последней мы бы хотели поговорить отдельно. Бейонсе отдала предпочтение эффектному луку в стиле total black — черному бархатному платью Nicolas Jebran с разрезами и вырезами на плечах, а также ретро-шляпе и босоножкам в тон.

Наряд поп-дивы оказался настолько провокационным, что певице пришлось следить за своими движениями и прикрывать обнаженные бедра руками. К счастью, осторожность помогла Бейонсе избежать модного конфуза, а ее аутфит удостоился положительных отзывов от фэшн-экспертов и интернет-пользователей.