Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе пришла на Grammy в платье с такими «опасными» разрезами, что всю церемонию прикрывала бедра руками

На церемонии Grammy Бейонсе не позировала на красной дорожке и проследовала в зал в обход толпы светских репортеров. К счастью, опубликованные в социальных сетях снимки папарацци дали нам возможность детально рассмотреть ее откровенный образ.

28 января в Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии Grammy, главным фаворитом которой был Джей Зи — в этом году рэпер претендовал на восемь наград. К сожалению, артисту не удалось выиграть ни в одной из номинаций, однако горечь поражения смягчила поддержка его родных: вместе с Джей Зи на мероприятие пришли дочь Блю Айви и супруга Бейонсе.

Об образе последней мы бы хотели поговорить отдельно. Бейонсе отдала предпочтение эффектному луку в стиле total black — черному бархатному платью Nicolas Jebran с разрезами и вырезами на плечах, а также ретро-шляпе и босоножкам в тон.

Наряд поп-дивы оказался настолько провокационным, что певице пришлось следить за своими движениями и прикрывать обнаженные бедра руками. К счастью, осторожность помогла Бейонсе избежать модного конфуза, а ее аутфит удостоился положительных отзывов от фэшн-экспертов и интернет-пользователей. 

Перейти к обсуждению 32

29 января 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Красивые наряды на фоне обшарпаного лифта выглядит так, будто сама на телефон снимала.

  • Девочка вся в папу

  • Некрасивое платье. Выглядит, как из матрицы, но в пыльном и немодном платье

  • Не понимаю до сих пор, ЧТО нашла Бейонсе в своем муже, тем более как выясняется он не ценит ее, она такая красотка

  • Гость

    Красивые наряды на фоне обшарпаного лифта выглядит так, будто сама на телефон снимала.

    А это точно лифт?)))))))

  • Ну и корова стала

  • Она шикарная! Особенно понравился образ с беретом)

  • Карина

    Ну и корова стала

    Она и была такая всегда.Без фотошопа просто ад.

  • шляпу с еще большими полями напялить не могла? сразу видно, думает о других.

  • Да уж, никакой ткани не хватит....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.