29.01.2018
Прошедшая церемония Grammy запомнится не только провокационным платьем Бейонсе с разрезами до талии, но и модным образом ее старшей дочери. Блю Айви готовилась к музыкальной премии едва ли не более ответственно, чем взрослые фэшэнисты.
  • Блю Айви Картер
    Блю Айви была самой стильной маленькой гостьей на Grammy-2018

6-летняя Блю Айви с раннего детства привыкла носить дизайнерские наряды. Эксклюзивные платья от люксовых марок, дорогие сумки — всего этого предостаточно в гардеробе старшей дочери Картеров. Неудивительно, что и для церемонии Grammy любящие родители подобрали девочке эффектный наряд.

Блю Айви, позировавшая рядом с Джей Зи и Бейонсе, была одета как настоящая леди: в белоснежную тунику и брюки от украинского дизайнера Валерии Ковальской, а также в сверкающие туфли на небольшом каблуке. В руках малышка держала то блестящий клатч, то миниатюрную сумку Valentino с заклепками.

Пользователи Сети мгновенно отреагировали на снимки Блю Айви: мол, не рано ли ей носить каблуки? Мы же не видим в этом ничего необыкновенного — подобные туфли теперь есть почти у каждой девочки. Что же касается других деталей образа старшей дочери Бейонсе, то и они были идеально подобраны. Уверены, лет через десять (а может и раньше) Блю Айви наделает шуму в модном бизнесе.