Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    6-летняя Блю Айви носит каблуки и проявляет интерес к дизайнерским сумкам

    29.01.2018
    Прошедшая церемония Grammy запомнится не только провокационным платьем Бейонсе с разрезами до талии, но и модным образом ее старшей дочери. Блю Айви готовилась к музыкальной премии едва ли не более ответственно, чем взрослые фэшэнисты.

    6-летняя Блю Айви с раннего детства привыкла носить дизайнерские наряды. Эксклюзивные платья от люксовых марок, дорогие сумки — всего этого предостаточно в гардеробе старшей дочери Картеров. Неудивительно, что и для церемонии Grammy любящие родители подобрали девочке эффектный наряд.

    Блю Айви, позировавшая рядом с Джей Зи и Бейонсе, была одета как настоящая леди: в белоснежную тунику и брюки от украинского дизайнера Валерии Ковальской, а также в сверкающие туфли на небольшом каблуке. В руках малышка держала то блестящий клатч, то миниатюрную сумку Valentino с заклепками.

    Пользователи Сети мгновенно отреагировали на снимки Блю Айви: мол, не рано ли ей носить каблуки? Мы же не видим в этом ничего необыкновенного — подобные туфли теперь есть почти у каждой девочки. Что же касается других деталей образа старшей дочери Бейонсе, то и они были идеально подобраны. Уверены, лет через десять (а может и раньше) Блю Айви наделает шуму в модном бизнесе. 

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Очень интересные и стильные образы у девочки!А туфли на каблуках все девочки одевают на выход, ничего удивительного, каблук там не сильно высокий.

    • копия папани и это не комплимент

    • Симпатичная девочка, уже проявляются мамины черты.

    • Лина

      Очень интересные и стильные образы у девочки!А туфли на каблуках все девочки одевают на выход, ничего удивительного, каблук там не сильно высокий.

      Мои девочки в таком возрасте каблуки на выход не надевали и не наденут. И ничего удивительного в двочках на каблуках нет. А вот наоборот - да. Впрочем, некоторые на девочек и корсеты надевают, и чулки, и серьги до плеч. У каждого своя эстетика. У этой мамы при дочери разрезы до причинного места, ее это тоже устраивает, тоже небось думает : ничего удивительного, все так ходят.

    • Гость

      Симпатичная девочка, уже проявляются мамины черты.

      это шутка? Она копия своего отца.Красавицей конечно ее не назовешь.

    • Муж откровенно страшненький, Бейонсе вся перекроенная пластикой - так откуда взяться красивому ребенку ? Гены не раздавишь, а пластика не передается по наследству. Ну ничего, денег много, лет в 16 исправит себе все, как Кардашьяны.

    • Вот точно на вкус на цвет, мне девочка кажется очень красивой, уж по красивее чем у Кардашьян Норт

    • Гость

      Вот точно на вкус на цвет, мне девочка кажется очень красивой, уж по красивее чем у Кардашьян Норт

      Обалдеть, серьезно?! Как так, совершенно не разбираться в красоте 🤣

    • Гость

      Вот точно на вкус на цвет, мне девочка кажется очень красивой, уж по красивее чем у Кардашьян Норт

      у меня 7-летний сын и то лучше разбирается в красоте

    • Ребенок раньше был откровенно несимпатичным, а сейчас взрослеет и становится девочкой приятной внешности

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.