Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

6-летняя Блю Айви носит каблуки и проявляет интерес к дизайнерским сумкам

Прошедшая церемония Grammy запомнится не только провокационным платьем Бейонсе с разрезами до талии, но и модным образом ее старшей дочери. Блю Айви готовилась к музыкальной премии едва ли не более ответственно, чем взрослые фэшэнисты.

6-летняя Блю Айви с раннего детства привыкла носить дизайнерские наряды. Эксклюзивные платья от люксовых марок, дорогие сумки — всего этого предостаточно в гардеробе старшей дочери Картеров. Неудивительно, что и для церемонии Grammy любящие родители подобрали девочке эффектный наряд.

Блю Айви, позировавшая рядом с Джей Зи и Бейонсе, была одета как настоящая леди: в белоснежную тунику и брюки от украинского дизайнера Валерии Ковальской, а также в сверкающие туфли на небольшом каблуке. В руках малышка держала то блестящий клатч, то миниатюрную сумку Valentino с заклепками.

Пользователи Сети мгновенно отреагировали на снимки Блю Айви: мол, не рано ли ей носить каблуки? Мы же не видим в этом ничего необыкновенного — подобные туфли теперь есть почти у каждой девочки. Что же касается других деталей образа старшей дочери Бейонсе, то и они были идеально подобраны. Уверены, лет через десять (а может и раньше) Блю Айви наделает шуму в модном бизнесе. 

Перейти к обсуждению 19

29 января 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Ни разу такого не видела. Все дети в нормальной обуви в детском саду.


    Вы прочитали, я написала на выпускном? Что случится с ней, если она 2 часа на каблучках побудет? Это не шпилька ведь

  • Красивый, счастливый, ухоженный, прекрасно одетый ребенок. Ведет себя с достоинством. Как бы и я хотела дать своей дочери счастья, мира, красивой одежды и много добрых и светлых людей вокруг...

  • Гость

    Муж откровенно страшненький, Бейонсе вся перекроенная пластикой - так откуда взяться красивому ребенку ?

    Вы шутите?)) Бейoнсе всегда была красивой, есть куча фотографий в интернете с дества, и в 5 и в 10 и в 15 лет...красотка. Может нос немного сузила, но никаких кардинальних изменений не было. А дочка похожа на папу и все.

  • Гость

    Вот уж не надо, в 6 лет у многих выпускные в садах и там полно девочек в туфельках с каблуком. Сама дочке покупала. Не надо делать из мухи слона.

    Ни разу такого не видела. Все дети в нормальной обуви в детском саду.

  • Бейонсе специально так отвратно одевается?

  • Гость

    Обалдеть, серьезно?! Как так, совершенно не разбираться в красоте 🤣



    А ничего, что это понятие субъективное? Красота в глазах смотрящего.

  • Гость

    Ребенок раньше был откровенно несимпатичным, а сейчас взрослеет и становится девочкой приятной внешности


    +++

  • Гость

    Мои девочки в таком возрасте каблуки на выход не надевали и не наденут. И ничего удивительного в двочках на каблуках нет. А вот наоборот - да. Впрочем, некоторые на девочек и корсеты надевают, и чулки, и серьги до плеч. У каждого своя эстетика. У этой мамы при дочери разрезы до причинного места, ее это тоже устраивает, тоже небось думает : ничего удивительного, все так ходят.



    Вот уж не надо, в 6 лет у многих выпускные в садах и там полно девочек в туфельках с каблуком. Сама дочке покупала. Не надо делать из мухи слона.

  • Девочка-копия папани Джей Зи: уже сейчас достаточно высокая и длинноногая. Фигура, думаю, будет у нее модельная. А вот на лицо...ну, не самая красивая девочка, чего уж там.

  • Ребенок раньше был откровенно несимпатичным, а сейчас взрослеет и становится девочкой приятной внешности

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.