Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ботфорты помощницы Трампа, пуховик Тины Канделаки, кожаная юбка королевы Рании: как экономический форум в Давосе стал модным

    29.01.2018
    28 января в швейцарском Давосе завершился очередной Всемирный экономический форум. В этом году участники столь важного мероприятия привлекли внимание не только тех, кто интересуется бизнесом и политикой, но и модных экспертов. Фэшн-отдел Woman.ru не остался в стороне и выбрал самые интересные образы. 

    • Хоуп Хикс
      Мировая пресса уже выяснила, что ботфорты Хоуп Хикс от Stuart Weitzman стоят около 800 долларов и считаются одной из самых сексуальных моделей в ассортименте марки

    Первой, на кого обратили внимание модные журналисты в Давосе, стала помощница Дональда Трампа Хоуп Хикс. Самая молодая сотрудница администрации президента Америки, которая была назначена на должность директора по коммуникациям совсем недавно, вошла в состав делегации Трампа — в то время, как его обычная спутница, первая леди США Меланья Трамп, не поехала в Швейцарию. По слухам, она отказалась сопровождать супруга после скандала с изменой.

    29-летняя Хоуп Хикс прикладывает максимум усилий, чтобы не затеряться в толпе — в кадре она позирует в эффектных ботфортах Stuart Weitzman и бежевом оверсайз-пальто в стиле Рианны.

    Не обошлось и без канадского премьер-министра и его «дурацких» носков. Обаятельный Джастин Трюдо предстал на одной из пресс-конференций в стильном темно-синем костюме и фиолетовых носках с ярко-желтыми уточками. И где только он их находит?

    Гардероб 62-летней Кристин Лагард составлен по всем канонам официального дресс-кода руководителя — серые костюмы, белые блузы. Однако на этот раз глава Всемирного валютного фонда решила удивить собравшихся, появившись на выступлении Трампа в «пушистом» удлиненном жакете сочного малинового оттенка.

    Наши соотечественники также заявили о себе. Тина Канделаки регулярно отчитывалась в Инстаграме о своих «луках дня», представая на фото то в элегантном пальто молочного оттенка, то в объемном ярко-красном пуховике, надетом с фиолетовой юбкой. Кстати, 45-летняя теледива подвела не только экономические, но и модные итоги форума.

    По ее наблюдениям, главным аксессуаром в Давосе является большая сумка (чтобы было, куда положить всевозможные гаджеты и зарядки), а американские и европейские дамы предпочитают Hermes и бриллианты, «но жестко игнорируют укладки, ботокс и каблуки».

    Вместе с Тиной Канделаки модную честь страны защищала и Марина Ким. Корреспондент Первого канала выходила в прямой эфир в стильных пальто Prada, декорированных перьями, ботильонах на необычных каблуках и ярко-синих брючных костюмах, подчеркивающих стройную фигуру 34-летней журналистки.

    Не обошлось и без курьезов. Ведущая телеканала «Россия 24» Наиля Аскер-заде появилась на встрече с Петром Порошенко в платье с цветочным принтом. Президент Украины, решив, что журналистка надела вышиванку, попросил девушку снять ее, «раз она задает ему вопросы на русском языке».

    Woman.ru изучил самые интересные образы представителей мировой политической и экономической элиты, а также аутфиты тех, кто освещал эти события последние семь дней.  Чей лук понравился вам больше?

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram, Balkis Press/ABACA, East-News, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.