30.01.2018
29 января в отеле Ritz-Carlton состоялось пышное празднование свадьбы и венчания Анастасии и Дмитрия Тарасовых. Ведущая вечера Виктория Лопырева пришла на мероприятие в эффектном платье, которому досталось не меньше комплиментов, чем наряду невесты.
  • Виктория Лопырева, Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко), Николай Басков
    Виктория Лопырева оказалась одной из самых эффектно одетых гостий на свадьбе Дмитрия и Анастасии Тарасовых

Виктория Лопырева нередко оказывается в роли ведущей на мероприятиях с участием звезд, поэтому она отлично знает, как удерживать всеобщее внимание: например, с помощью эффектного внешнего вида и идеально подобранного аутфита.

Так, одно из своих самых сексуальных платьев Лопырева продемонстрировала на свадьбе Дмитрия и Анастасии Тарасовых. На вечеринке Виктория блистала в прямом и переносном смыслах в серебристом приталенном платье с декольте.

Поклонники Лопыревой, увидев ее снимки, пришли к единому мнению, что блондинка выглядела просто потрясающе. А некоторые даже отметили, что Виктория «затмила невесту». На наш взгляд, сравнивать девушек сложно (да и незачем), однако не можем не согласиться, что образ модели действительно достоин всех похвал.