Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Лопырева в сверкающем наряде едва не затмила невесту на свадьбе Тарасовых

    30.01.2018
    29 января в отеле Ritz-Carlton состоялось пышное празднование свадьбы и венчания Анастасии и Дмитрия Тарасовых. Ведущая вечера Виктория Лопырева пришла на мероприятие в эффектном платье, которому досталось не меньше комплиментов, чем наряду невесты.
    • Виктория Лопырева, Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова (Костенко), Николай Басков
      Виктория Лопырева оказалась одной из самых эффектно одетых гостий на свадьбе Дмитрия и Анастасии Тарасовых

    Виктория Лопырева нередко оказывается в роли ведущей на мероприятиях с участием звезд, поэтому она отлично знает, как удерживать всеобщее внимание: например, с помощью эффектного внешнего вида и идеально подобранного аутфита.

    Так, одно из своих самых сексуальных платьев Лопырева продемонстрировала на свадьбе Дмитрия и Анастасии Тарасовых. На вечеринке Виктория блистала в прямом и переносном смыслах в серебристом приталенном платье с декольте.

    Поклонники Лопыревой, увидев ее снимки, пришли к единому мнению, что блондинка выглядела просто потрясающе. А некоторые даже отметили, что Виктория «затмила невесту». На наш взгляд, сравнивать девушек сложно (да и незачем), однако не можем не согласиться, что образ модели действительно достоин всех похвал. 

    Перейти к обсуждению 150

    Реклама

    Комментарии (150) Добавить комментарий
    • Просто у Виктории есть вкус!

    • Лопырева, хоть и искусственная, но просто фейерверк. Костенко же.... нельзя критиковать невесту, поэтому помолчу. Хотя обе подремонтрованы.

    • Обе хорошо выглядят. Но, Лопыревой уже стоит сменить надоевшую прическу вечной русалки, хорошо бы и открыть шею, подняв волосы наверх.

    • Все затмили невесту, подружки красотки самые настоящие

    • Смешной причесон у Костенко

    • В этом и смысл всего этого гадюшника - публично дружить, а по факту делать все, чтобы напакостить "любимой" подружке. Лопырева ведь знала, куда шла, знала правила свадебного этикета (на свадьбе невеста должна быть абсолютной королевой) и все-таки вырядилась в такое платье-дискошар, на фоне которого белая матовая ткань предсказуемо теряется. В жизни не поверю, что это получилось "случайно".Что касается Костенко, то вообще не понятно - девушка вроде должна была освоиться в Москве, как-то разобраться в том, что сейчас модно/не модно - ан нет, тяжелый макияж, начёс прямиком из 2006 года, красивенькие финтифлюшки на платье - как будто и не покидала ростовскую область. Лопырева могла бы особо и не стараться))

    • Лопырева стала похожа на транса.

    • Лопыреву во что ни одень, все равно затмит костенко.

    • Гость

      В этом и смысл всего этого гадюшника - публично дружить, а по факту делать все, чтобы напакостить "любимой" подружке. Лопырева ведь знала, куда шла, знала правила свадебного этикета (на свадьбе невеста должна быть абсолютной королевой) и все-таки вырядилась в такое платье-дискошар, на фоне которого белая матовая ткань предсказуемо теряется. В жизни не поверю, что это получилось "случайно". Что касается Костенко, то вообще не понятно - девушка вроде должна была освоиться в Москве, как-то разобраться в том, что сейчас модно/не модно - ан нет, тяжелый макияж, начёс прямиком из 2006 года, красивенькие финтифлюшки на платье - как будто и не покидала ростовскую область. Лопырева могла бы особо и не стараться))

    • Лопырёва действительно затмила Костенко. Настя рядом с Викторией смотрится простушкой. Зато у Тарасова так глаза сверкают рядом с Лопырёвой. Зато сразу видно насколько Тарасов хорошо и гармонично смотрится рядом с Костенко. Идеальная пара.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.