Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На скорую руку: Ирина Шейк отправилась на прогулку с Брэдли Купером в «халате» и тапочках

    30.01.2018
    Фотографам не так часто удается запечатлеть 32-летнюю Ирину Шейк и 43-летнего Брэдли Купера вместе — пара предпочитает скрывать свою личную жизнь. Зато каждая из редких фото влюбленных вызывает у поклонников восторг и умиление.
    • Ирина Шейк, Брэдли Купер
      Ирина Шейк и Брэдли Купер были замечены вместе на подземной парковке в Лос-Анджелесе

    Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются вот уже почти три года, однако их совместные снимки можно пересчитать по пальцам. На днях папарацци удалось заснять пару на одной из парковок в Лос-Анджелесе.

    Ирина и Брэдли шли, держась за руки и улыбаясь, — похоже, влюбленные впервые за долгое время нашли возможность провести время вдвоем, оставив 10-месячную дочь под присмотром няни. Признаемся, нам очень нравится то, как модель и актер смотрятся вместе, однако оставить без внимания наряд Шейк мы тоже не можем.

    Для прогулки с возлюбленным Ирина выбрала аутфит, который наверняка снова вызовет немало вопросов у интернет-пользователей. Шелковое платье Equipment с пестрым рисунком она дополнила актуальными вот уже несколько сезонов «тапочками» со звериным принтом.

    Для тех, кто уже собрался вновь раскритиковать внешний вид Шейк, заметим, что модель, как многие жительницы американских городов, ценит комфорт — именно поэтому ее наряды для красных дорожек так сильно отличаются от того, что мы привыкли видеть на ней в повседневной жизни. А вот если вам понравился образ Ирины, советуем поторопиться — ее пестрое платье сейчас можно купить в интернет-магазинах со скидкой.

    Перейти к обсуждению 100

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (100) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.