31.01.2018
Поклонники 48-летней Дженнифер Лопес стали замечать, что в последнее время певица одевается все более откровенно и соглашается на любую провокационную съемку. Многие связывают это с появляющимися сплетнями об изменах 42-летнего Алекса Родригеза.
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес вышла в свет в ультракоротком платье

30 января Дженнифер Лопес стала гостьей мероприятия, организованного по случаю запуска нового сезона танцевального шоу World Of Dance. Певица и раньше одевалась весьма смело, но в этот раз продемонстрировала наряд, который буквально лишает дара речи.

На красной дорожке она позировала в ультракоротком белоснежном платье, едва прикрывающем части тела, которые не принято демонстрировать на публике. Для «страховки» у наряда с оборками от российской марки Ester Abner была вторая юбка, однако это нисколько не снизило градус откровенности образа Лопес.

Признаемся, даже мы были удивлены, увидев известную модницу в таком аутфите. Впрочем, сексуальные луки Дженнифер Лопес и ее смелые съемки могут быть лишь вершиной айсберга, состоящего из проблем в отношениях. Поговаривают, что Алекс Родригез уже охладел ко своей возлюбленной и не упускает шанса пофлиртовать с бывшими (а их у него не мало), переписываясь с ними едва ли не на глазах у Джей Ло.

Некоторые таблоиды даже делают ставку на то, что уже в этом году одна из самых красивых пар Голливуда расстанется — мол, у спортсмена уже есть богатый опыт измен, а, как известно, Лопес не прощает предательство.